Сестер Хачатурян отпустили из-под ареста, а младшую признали невменяемой

Стали известны новые детали дела сестер Хачатурян, обвиняемых в убийстве отца. По результатам психиатрической экспертизы 17-летняя Мария была признана невменяемой. 18-летняя Ангелина освобождена из-под стражи по требованию Следственного комитета.

...
Мария Хачатурян признана невменяемой, а ее сестру Ангелину освободили из-под стражи
1 из 5

Вот уже несколько недель вся страна следит за расследованием дела сестер Хачатурян, обвиняемых в убийстве своего отца. По сообщению паблика Mash, 27-го сентября самую младшую из сестер — Марию — признали невменяемой. 19-летняя Хрестина и 18-летняя Ангелина по результатам психиатрической экспертизы названы ограниченно вменяемыми.

26 сентября Следственный комитет попросил отпустить сестер из СИЗО домой. Было также предложено изменить меру пресечения с заключения на запрет определенных действий до 28 декабря текущего года. Как сообщает Русская служба BBC, суд частично удовлетворил это требование — Ангелину Хачатурян уже освободили из-под ареста. Девушке запрещено пользоваться телефоном и интернетом.

Вскоре стало известно, что и остальные две сестры — Кристина и Мария — тоже не вернутся в СИЗО. Правда, жить девушки будут в разных местах, поскольку им запрещено общаться друг с другом.

Напомним, что сестры обвиняются в убийстве своего отца, 57-летнего Михаила Хачатуряна. По информации следствия, Мария ударила отца ножом 35 раз, Ангелина нанесла ему 10 ударов тяжелым предметов по голове, а Хрестина распылила в лицо главы семейства газовый баллончик и ударила его ножом в сердце. Причиной своих действий девушки назвали насилие и домогательства со стороны отца.

Комментарии

159
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Не Вам всем их судить *****... Не судите и не будете судимы...
  • на фотографиях в нижнем белье и прочих ( в т.ч. на той, где якобы Ангелина сидит на коленях у какого-то парня), которые транслируют в СМИ и на ТВ изображены НЕ сестры Хачатурян. данная информация уже ПРОВЕРЕНА защитниками сестер. любую из этих фотографий вы можете найти с помощью интернет-поиска и вам выдадут страницы реальных обладательниц этих фотографий. у девочек НЕТ ни одной фотографии в нижнем белье. остается только "догадываться", кто мог предоставить СМИ и ТВ ложные фривольные фотографии...
  • Люди,что за бред несете!они убили родного отца!Как так можно?!Нет слов!посмотрите,их мать с матерью когда то убила отчим,также безнаказанно!!!их надо осудить по самой строгой статьи!я человек со стороны,у меня нет слов!убить родного отца((((жила на Кавказе и знаю какие там правила и обычаи,уверена просто отец пытался уберечь их от плохого,но чтобы он достался их..бред мощнейший!
  • Ну и хорошо. Тираны, возможно, намотают на ус, что их поведение тоже будет учитываться при разного рода кровавых фаталити.
  • Не похожи они на жертвы.Не верю в изнасилование отцом.Вы забыли,что жертва их отец.Эти как их ласково называют девочки обычная избалованная золотая молодежь.Тем более употребляли наркотики устраивали вписки,а в школу ходить не собирались.
  • Вообще насилие это страшно,это запредельно. Ребенок,чистое и невинное создание,пришел в мир.Дитя полно любви, радости, а его... бросают в ад, и кто?--тот,кого ребенок любит, в кого верит... Где искатьпомощи, защиты, если тот, кто ввел тебя в этот мир, оказался лжецом и исчадием ада??? Жертвы насилия, а их полно, должны быть защищены госдарством, законами !!!
  • Как было раньше- почитайте Чехова, Горького, Короленко. Раньше крестьянская община опиралась на традиции,теперь общины нет, каждый сам по себе и в голове каждый имеет свое представление о том, что можно, а что нельзя делать с детьми.
  • " Я тебя породил, я тебя и yбью!"-так многие родители дyмают/ Против ювеналки и РПЦ-там еще домострой основа семьи. А в странах Европы давно права и интересы детей защищает особая юридическая стрyктyра.Не пора ли и нам понять, что наши дети абсолютно бесправны в семье и ничем и никем не защищены.
  • Вот и надо yбеждать законодателей о необходимости введения ювенальной юстиции. Дети действительно оставлены один на один со своими семейными бедами, а органы опеки-старая форма работы и не справляется с тяжестью все растyщих семейных проблем.Жизнь yсложняется и требyет новых форм работы в семье.
  • Часто в трyдных семьях,особенно в деревнях, дети настолько забиты, что не понимают, что можно жить иначе. Они же не видели иного отношения. Часто и соседи так же живyт. Дети предпочитают терпеть или бежать из дома.Органы опеки - вот с кого надо спрашивать.Хорошо бы ввести так называемый родительский тест:соответствyешь определенным требованиям- рожай, а не так, по пьяне да по за летy, а потом на ребенке отыгрываешься.,- но этоиз области фантастики, обвинят в геноциде.