Супруги из Великобритании занимаются танцами у шеста вместе с 7-летней дочерью и не видят в этом хобби ничего пошлого

Танцы на пилоне считаются взрослым хобби. Однако жители Донкастера — Никола и Джим Хетерингтон — с этим мнением в корне не согласны. Супруги давно оттачивают хореографические навыки у шеста — и не вдвоем, а в компании маленькой дочери Фиби.

...
Никола и Джим Хетерингтон занимаются танцами на шесте вместе с 7-летней дочерью Фиби
1 из 8

29-летняя жительница небольшого британского города Донкастера Никола Хетерингтон в 2012 году увлеклась танцами у шеста. Женщина начала тренироваться на пилоне, чтобы поскорее прийти в форму после рождения дочери Фиби. Англичанке так понравилось, что она стала профессионально заниматься хореографией на пилоне. Позже к тренировкам подключился и ее 27-летний муж Джим. Супруги часто принимают участие в различных соревнованиях вдвоем, но Никола надеется, что очень скоро они будут выступать втроем.

Все потому, что чета Хетерингтон разрешила своей 7-летней дочери Фиби осваивать танцы у шеста.

«Знаю, что многие люди скептически относятся к тому, чтобы дети занимались на пилоне. Но это тоже спорт! Ничего пошлого в подобных танцах я не вижу. Фиби с огромными энтузиазмом посещает занятия», — рассказала миссис Хетерингтон корреспонденту издания The Daily Mail.

Никола отметила, что часто тренируется с семьей прямо у себя дома — муж установил шест у них в гостиной. К слову, супруг англичанки не представляет своей жизни без танцев на пилоне и не считает это занятие чисто женским. Каждый раз, когда Джиму говорят, что он выбрал странное для мужчины хобби, он очень удивляется.  

Комментарии

13
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • если для мамы это спорт зачем надевать этот плюшевый ужасный "купальник"? Можно же надеть боди как у спортсменок, оно ей хотя бы живот скрывало. Пошлятина как раз из-за костюмов.
  • Простите, но это жесть. Как она держит свой вес на пилоне? Я видела девочек, которые занимаются на пилоне. Да есть в теле, но те кто ходит давно становятся более-менее подтянутыми. Я меганеспортивный человек, но я знаю свои возможности. Даже у меня через месяца три-четыре после регулярных физ. Нагрузок начинают уходить объёмы. Кто-то по моему свистит что регулярно занимается
  • это акробатика, стриптиз тут не причем.Очень сложно на пилоне заниматься. Уже давно дети ходят на Pole Dance во взрослые группы. Направление Экзотик, там да, детям нечего делать.
  • так у них спорт.ничего пошлого
  • Я свои 57 еле-еле в горизонталь вытянула, на секунду. И всё. Как она себя держит... хз. Это анриал с таким весом. Ну или сплав у пилона хороший)
  • Тетка просто ужасна. А так ничего не вижу пошлого, они ведь не голые
  • Кто то не видит разницы между спортом и пошлостью( стриптизом).
  • На шесте и в цирке выступают, либо на закрепленном стационарном, либо на голову ставят или на высоту. сложный, привычный для глаза спорт. В Индии на шестах показывают элементы мужчины. Женщина на фото поразила, на пилоне практически все держится на руках, и на мышцах спины, живота, поднять свой вес на них - огогогого!!!!!
  • 6 фото только вызвало недоумение. Женщина немаленького веса держится на шесте сама и держит довольно тяжелую девочку одной рукой. При этом не видно напряжения мышц и вообще не чувствуется, что ей хоть сколько нибудь тяжело. Этого просто не может быть. Даже у цирковых в такой позе есть напряжение и улыбки натянутые, профессиональные, но усилие ощущается. А тут толстушка такая держит свои 80 кг, плюс дочь 25, а то и больше, и как будто на диван присела. Что-то не то с этим фото.
  • Тетенька, конечно, далеко не стройняшка. А фотки в целом не пошлые, развлекаются своей семьей и бог с ними.