Девушка упала с третьего этажа ТЦ в Москве при попытке сделать оригинальное фото

Вечером 30 октября в столичном торговом центре «Хорошо» произошел страшный инцидент. При попытке сделать необычный снимок девушка не удержалась и перевалилась через перила, упав на одну из посетительниц. О состоянии пострадавших пока ничего не известно. 

На пол холла ТЦ «Хорошо» с высоты третьего этажа упала девушка
1 из 3

30 октября около 20:30 в столичном торговом центре «Хорошо» произошел страшный инцидент. На пол холла с третьего этажа упала девушка. Об этом сообщается на сайте Главного следственного управления Следственного комитета по Москве.

Посетители торгового центра рассказали, что пострадавшая задумала сделать необычное фото там, где располагается фудкорт. Она позировала на перилах перед камерой, а затем при попытке лечь на ограждение, не удержалась и упала с высоты третьего этажа на одну из посетительниц, сообщает ИА REGNUM. После приземления обе девушки не двигались.

Очевидцы сразу же бросились на помощь, пытаясь привести в чувство пострадавших. Сотрудники торгового центра вызвали скорую помощь. Сообщается, что девушек вынесли на носилках через черный ход. О их состоянии пока ничего не известно. 

Комментарии

61
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • А колесо за которым наблюдали гаишники и которое в конце концов убило женщину? Разве не должны были стражи порядка подставить государственную машину, сто пресечь смерть человека, несчастный случай?!!! Эта сама прыгнула. А та бедолага погибла за что? Ехали наблюдали!
  • Измените название - не пыталась она сделать фото.
  • Я думаю можно и с торгового центра взыскать ущерб. Я не юрист, конечно, но мне кажется логичным, что пострадавшей не было обеспечено безопасное пребывание на территории, плюс халатное отношение сотрудников, повлекшее ущерб здоровью и тяжкие телесные повреждения. Я убеждена, что законодательно Администрация торгового центра обязана обеспечить безопасное пребывание посетителей и уж подавно реагировать на заведомо опасные моменты
  • Что мог сделать охранник??? А он мог взять за шкирку женщину и спустить на пол, а не дать ей волю выбора, чем она и воспользовалась. На лицо халатность, равнодушие и наплевательское отношение к своим должностным обязанностям...Пока есть такие "охранники" то будут те, которые будут этим пользоваться!!!
  • "Он не обязан. Она могла бы его потом засудить или утащить за собой. Об этом никто не думает. Если она решила спрыгнуть, пусть."Что вы защищаете этих охранников, просто интересно? Когда человек идёт в ТЦ за покупками, то ему ДОЛЖНА быть обеспечена безопасность - от пожара, теракта, пьяни, воров... Администрация обязана это гарантировать. Для чего тогда эти тунеядцы вообще нужны? Для мебели? Женщина в течение нескольких минут залезает на перила, а он ходит мимо. Должен был с самого начала сделать ей замечание, подойти и вызывать других охранников и полицию. Виноват, даже без вариантов. Безответственность полнейшая!
  • ДОПУСТИ Допустим охранник не имеет право ее трогать , но объявить по рации, чтоб люди освободили площадку на первом этаже в этом месте он мог ?
  • Упавшая женщина умерла, а за жизнь другой девушки (на которую упала горе-модель) - врачи борются
  • Я считаю, что виновато людское равнодушие, а охранник и все, кто снимали и ничего не джелали - это как раз и есть то самое равнодушие в их лице. Людям друг на друга плевать. У нас случай был в городе, когда мужчина залез на опору моста, машины тут же начали останавливаться начали прямо на мосту, вызвали мчс, скорую, полицию, стали с ним разговаривать до приезда спецслужб, в итоге спасли ему жизнь. Он хотел совершить суицид, т.к. у него тяжелая финансовая ситуация. Но люди не остались равнодушны. Они помогли выиграть время, а уже специалистам удалось убедить его слезть с опоры. А здесь охранник проходит мимо, да сказал что-то, но пошел дальше. Да, у них инструкции, но здесь речь идет о жизни человека и жизнях тех, кто может пострадать. Я не думаю, что его бы затаскали по судам или уволили, если бы он предотвратил суицид. А муж этой погибшей должен был обратить внимание на ее слова о посторонних в доме, а он верно подумал, что она заскучала быть домохозяйкой. Жаль девушку, которая пострадала, надеюсь, что она поправится.
  • "Вот верно. Она там долго располагалась на перилах - охранник обязан был принять меры."Ничего не обязан. Он ее предупредил. Если бы начал ее хватать, упали бы вместе или сказали, что он ее сбросил. Если она глупая, тут другие не причем!
  • Писали уже что женщина последнее время находилась в странном состояния и вела себя не типично. Она была в тот момент невменяема скорее всего и полезла на эти перила. Никакое селфи для иг она не делала.