Какими привычками надо обзавестись, чтобы стать леди и найти богатого жениха

Быть женственной и привлекать обеспеченных мужчин — целое искусство, считает основательница курсов The School Of Affluence Анна Бей. Но она готова обучить каждую женщину, решившую изменить свою жизнь.

...
Анна Бей считает, что любая женщина может найти обеспеченного мужчину
1 из 8

Редакторы британского издания The Sun взяли интервью у Анны Бей, основательницы школы этикета The School Of Affluence. Анна знает все о том, как быть настоящей леди и привлекать обеспеченных мужчин. Главными секретами она поделилась с журналистами.

Бей считает, что прежде всего стоит начать со своего внешнего вида. Коуч советует своим ученицам отдавать предпочтение классическому стилю в одежде (например, облегающим платьям и юбкам), потому что он всегда смотрится актуально и элегантно. Важно уметь ходить на каблуках и носить их каждый день. По мнению Анны Бей, любой неудачный аутфит можно исправить с помощью красивой укладки, так что волосы всегда должны быть в идеальном состоянии.

А вот макияж стоит делать максимально естественный: тона, туши и румян вполне достаточно. 

На курсах Анна Бей учит женщин красиво есть устрицы и пить вино (к слову, бокал нужно держать на ножку, чтобы не нагревать пальцами напиток). Умение отличить каберне от шардоне и мерло, а также изящно поглощать морепродукты поможет произвести впечатление на мужчину во время свидания.

Коуч также советует выбрать дорогой парфюм, достаточно редкий и индивидуальный, чтобы не пахнуть как большинство женщин. Стоит также ввести привычку выбирать наряды, которые будут одинаково хорошо смотреться и с туфлями на каблуках, и с обувью на плоской подошве (чтобы переобуться, когда он пригласит вас на свою яхту), не пить слишком много и с легкостью поддерживать любой разговор.

Комментарии

20
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • А устрицами на курсах накормят? Или они бутофорские будут(
  • Мадам ненавязчиво приглашает на свои курсы. Научит там есть устрицы, разбираться, в вине. А миллионера потом искать будете в метро, диски, ашане или пятёрочке)))
  • Простите, а эта Анна сама из какого села? Носить каблуки каждый день? Это моветон вообще-то. Каблуки-это обувь на выход, вечерняя, а не ежедневная.
  • После таких коучеров у людей создается впечатление, что богатые мужики - это не мужики со своими тараканами, а персонажи какие-то, роботы.
  • какой бред, таким видом и поведением тока альфонса привлечешь,тем более у нас
  • миллионы женщин носят каблуки скучную классику и с укладкой ежедненвной.. я подцепила миллиардера когда пила сидр на улице одетая как репперша...подруга была одета как описала Ж в статье...он на нее не посмотрел даже.. встречались три года
  • Есть два типа мужчин всего лишь (это от богатства не зависит) - одни ведутся на грудь и прочие атрибуты модельной внешности (это понтовщики, меняющие баб когда она в тираж выходит и хвастаются перед друзьями очередным трофеем помоложе) и семьянины, которые выбрали себе спутницу жизни, мать своих детей, надежного партнера, который и в богатстве и бедности(при этом они могут иметь любовниц первого типа, но от жены не уйдут никогда).
  • Мда, пусть напишет пособие для девушек из "сопровождения" Ибо больше эти советы вряд ли кому пригодятся Нормальный мужик, обеспеченный или нет, ищет женщину прежде всего по личностным качествам Так что пьет она Мерло или Белугу это уже детали
  • Каберне и мерло с морепродуктами????
  • Уже другие стали мужчины, они тщут ровню, если у него есть недвижимость то и у избранницы, у него родители влиятельные и у нее, у него образование и у нее, девочки и женщины- нужно соответствовать.