Китаец вышел из комы через 12 лет на радость своей матери, потратившей все деньги на его лечение

В жизни 75-летней китаянки случилось большое счастье: из долгой комы вышел ее сын. Женщина не отходила от его постели и потратила все сбережения на лечение.

Китаянка дождалась, когда ее сын очнется после 12-летней комы

Как сообщило на днях британское издание The Mirror, в Китае после 12 лет комы очнулся мужчина. В 2006 году, когда Ван Шубао было 36 лет, он попал в автомобильную аварию, после которой не пришел в себя.

Все это время за китайцем ухаживала мать. 75-летняя Вэй Минъин не отходила от постели сына, каждый день кормила его, мыла и делала массаж, чтобы не появлялись пролежни.

Вэй Минъин продолжает ухаживать за сыном, хотя она потратила все деньги на его лечение

На дорогостоящее лечение за 12 лет Минъин потратила все свои сбережения. По данным СМИ, женщина взяла в долг 13 000 фунтов (больше миллиона рублей), и вернуть их она не может до сих пор. Как рассказала Вэй журналистам, однажды у нее не было средств даже на еду, поэтому она месяц голодала и пила только воду.

Недавно Ван Шубао открыл глаза и улыбнулся матери. Женщина призналась, что в этот момент она испытала невероятное счастье. Вэй Минъин не собирается бросать сына и надеется на его полное выздоровление.

Комментарии

14
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • У меня высшее образование. Первого родила в 24, потом переехала в Италию. Второго родила в 29, в период аспирантуры. Третьего родила в 35, имея хорошую работу. Есть большой круг интересов, но я не представляю свою жизнь без детей. Они меня вдохновляют, хочу лучшее для семьи, поэтому и двигаюсь в перед. Без них, так бы и застряла в стране , на одной зарплате.
  • Они же китайцы, могли заменить ей на здорового.
  • Какая невероятная и трогательная история!
  • Мне 33. Если бы я как и Вы родила в 21, то сейчас ребенку уже было бы 12. Уже подросток :) Еще годиков 6-7 и он у вас будет самостоятельным и вообще сможет уйти из дома. А у меня еще нет детей, а я их хочу, при этом и от других планов не отказалась. Так вот и подумайте: Вы выпустите ребенка во взрослую жизнь, когда я только рожу первенца. Ну и кто будет по-настоящему свободен? Вы - молодая женщина, у которой все завоевание мира еще впереди, и при этом уже можете поставить галочку напротив пунктика "Материнство". По-моему, это замечательно.
  • Дети очень быстро растут, ограничения для мамы только первые три года, если нет няни. Потом обычная жизнь. По крайней мере я живу точно так же имея двоих подросших детей как и бездетные коллеги.
  • Именно. Мне кажется, все эти разговоры о счастье в семье, любви, детях, мужьях - глобальный развод женщин со стороны государств. Нужно же повышать рождаемость, а то одни китайцы и африканцы останутся.
  • Вы не в себе. Если еще нету детей, подумайте стоит ли, если уже есть - надеюсь рядом с ними есть адекватный человек, который их любит и воспитывает любя. Вы говорите ужасные вещи.
  • "Мда, печально и очень жаль, что вы так думаете. Вы себя лишаете многого в жизни."Это с появлением детей женщина лишается очень многого, если не всего. Не зря есть фраза: "Дети заменяют в жизни всё, поэтому подумайте, что вам важнее - всё или дети". Печально и очень жаль как раз то, что, начитавшись и наслушавшись розовых соплей про "пяточки" и "щастьематеринства" , женщины осознают весь..., только уже родив.
  • История и правда достойная, любой маме респект. Но как она могла кормить человека в коме?? Опять журналисты нажурналистили
  • Надеюсь, ее сын пойдет на поправку...Потрясающая женщина.