Другие новости: платье принцессы Дианы, глава ВТБ в костюме джедая и любимая пород кошек россиян

Ежедневно редакторы Woman.ru сталкиваются с информацией, фото и даже пресс-релизами, которые вроде бы не тянут на самостоятельные материалы, но забавляют, заставляют задуматься, а то и впечатляют до глубины души.

...
Эксперты моды со всего мира по сей день активно обсуждают гардероб принцессы Дианы и то, как ее стиль повлиял на Кейт Миддлтон и Меган Маркл. Недавно британские журналисты выяснили, что одно из платьев леди Ди будет выставлено на аукцион. Стартовая цена на этот лот составит 100 тысяч фунтов стерлингов, что в пересчете на на наш курс составляет около 8,4 миллиона рублей. Интересно, что нынешний владелец наряда купил его в секонд-хенде 24 года назад всего за 200 фунтов стерлингов. Вот, что мы можем назвать выгодным вложением!
1 из 16

Хотим поделиться с вами находками, которые помогают взглянуть на наших постоянных героев по-новому, а заодно узнать массу любопытного и познавательного не только о звездах, но о жизни вообще. Об этом не напишут все журналы, газеты и порталы, но это точно стоит увидеть.

Комментарии

6
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • У меня тоже была бирманская кошка. Подарили мне к 1 сентября 1 класса. Прожила 17 лет. Была жутко злобной и строгой, но меня просто обожала. Если на меня повышали голос, могла даже кинуться драться на "обидчика"))). И ещё одна новость заинтересовала. В детстве зачитывалась Артемисом Файлом, учила все языки, которые были в нижней части книги) только, вот интересно, как они обыграют гнома, он практически главный герой. И в книге гномы рыли подземные ходы, пережевывая землю и выпуская.... эээ... навоз. Это самое мерзкое из книги и как это заменят в фильме? Или так и оставят?
  • Нет поверите три она имела :) а знаю так как мне посчастливилось жить в англии и моя соседка уважаемая леди, которая была очень хороша знакома с модельером Дианы. К сожалению этого модельера- женщины уже нет в живых, но ее муж продолжает ее дело. А три платья шилось, на случай если она пополнеет или похудеет от стресса :) и ещё потому, что у неё было очень мало времени на примерки, поэтому модельер платья шила по первым примеркам, и потом сделала ещё 2 версии, чтобы в итоге платье всегда идеально село.
  • У меня была бирманская кошка, прожила 14 лет. Милейшее создание! Кто думает по поводу питомца, даже не сомневайтесь. Порода действительно очень крутая!
  • какие 12 миллионов долларов на ковчег? потрачены на клей, веревки и гвозди??
  • Там ещё интереснее - титул Дианы с большой буквы, а злополучного Чарльза - с маленькой)))))))))))
  • На самом деле Принцесса Диана имела два свадебных платья ...Второе платье было запасным вариантом на случай, если о дизайне первого узнают до ее свадьбы с принцем Чарльзом ...