Как выглядит самый известный донор спермы, который в свои 27 лет стал отцом 18 детей

27-летний Кайл Горди всего за четыре года стал отцом 18 детей. Западные СМИ уже окрестили его «самым известным донором спермы» и, судя по всему, молодой человек не собирается останавливаться на достигнутом.

...
27-летний Кайл Горди стал отцом 18 раз за 4 года
1 из 6

В 2014 году Кайл Горди стал донором спермы, и в настоящее время молодой человек является отцом уже 18 детей.   

Кайл из Калифорнии прославился благодаря своей страничке на Facebook, где он не стесняется рекламировать свои услуги, за которые, кстати, не берет денег. Молодой человек с гордостью делится фотографиями положительных тестов на беременность своих «клиенток» и рассказывает, сколько еще женщин станут мамами благодаря нему. 

Горди объясняет столь необычный выбор профессии тем, что не желает состоять в серьезных отношениях, но при этом хочет иметь детей.

«Я продолжаю свой род и одновременно помогаю людям завести детей», — поведал он в интервью каналу ABC News.

Он уверяет, что к нему обращаются около ста человек ежемесячно, но Кайл может предоставить свои услуги только 2-5 клиенткам. Он помогает как одиноким женщинам, так и парам, которые не могут иметь детей. Горди не важны внешность или возраст, но он просит будущих родителей доказать, что ребенок будет финансово обеспечен.

Большинство просто берет образец его спермы, однако примерно каждая четвертая клиентка предпочитает традиционный метод зачатия. 

У Кайла уже есть дети в Лос-Анджелесе, Сан-Франциско, Колорадо и Техасе, однако он бы хотел расширить границы своей деятельности и готов «поработать» за рубежом.

«Если кто-то в Великобритании хочет воспользоваться моими услугами, я буду рад попутешествовать. Я бы поехал куда угодно, чтобы помочь женщинам, но не в Северную Корею или те страны, где идет война», — признался он порталу Daily Mail.

На данный момент Горди является отцом 18 детей, однако скоро это число вырастет до 42. 

Комментарии

15
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "А мне кажется, что из-за того, что у них геев полно. Женщинам просто некуда деваться))" Телек меньше смотрите
  • "+100000000. Глупый парень. В штатах закон защищает права женщин и они спокойно могут подать в суд, обвинить в изнасиловании и в чем угодно." Вы бредити
  • А мне кажется, что из-за того, что у них геев полно. Женщинам просто некуда деваться))
  • а он детьми потом совсем не интересуется? Плодятся как грибы и растут его сыновья и дочери без отца, а он благородный такой совсем не при делах.
  • Похож на кавказца, не красавчик, тощий, нет, не берём!
  • мир сошел с ума.Ну что ж , каждый выбирает себе то, что ему по душе, а потом всю оставшуюся жизнь расхлебывают последствия. Счастья это сумасшествие не прибавит...
  • Из-за чего ажиотаж, не пойму? Парень тощенький и совсем не красавец. Уж если выбирать отца ребенка таким способом, пускай будет действительно красивый, сильный.
  • Выглядит как-то пугающе. Какой-то истощенный что ли или больной? А на алименты подавать навряд ли будут, думаю, они заключают какой-то договор. Это же Америка, там не героини малаховские - пьяная переспала, не знает от кого залетела, или ради капитала и алиментов родила.
  • А если его будущие дети,когда вырастут,создадут семью,не зная что они брат и сестра?Просто случайно встретятся и полюбят друг друга.
  • Кругом парень молодец! И то, что работает только с состоятельными клиентками , которым алименты ни к чему и у парня душа спокойна, что его ребенок живет в хороших условиях. И то, что хочет расширить границы деятельности, и тоже исключительно с состоятельными клиентками. Классно скомбинировать свои гены с представителями других народов. Хотя в Америке конечно своих представителей разных рас и народов полно, но не все обеспечены, и донора скорее будут искать среди своих. И отношений по-любому, только в разной степени изматывающих нет, и Род продолжен. Молодец.