Компания Jabra объединилась с дизайнерами и провела модное шоу

Производитель аудио решений для бизнеса и жизни Jabra представил в Москве коллаборацию с российским дизайнером Юлией Далакян и итальянским брендом мужской одежды Gualtiero. Так называемое Jabra Fashion Show объединило моду и современные технологии.

Гости модного шоу, организованного компанией Jabra совместно с известными дизайнерами, смогли убедиться в том, что суперсовременные аудиоустройства — неотъемлемая часть имиджа.

В ходе Jabra Fashion Show были представлены образы, созданные компанией в сотрудничестве с российским дизайнером Юлией Далакян и итальянским брендом мужской одежды Gualtiero.

Собравшиеся на мероприятии совершили экскурс в историю моды и технологий, смогли проследить основные этапы эволюции гарнитуры начиная с середины XIX века. Кроме того, гостям удалось протестировать самые интересные устройства из линеек Jabra Evolve и Jabra Engage.

«На подиуме были показаны коллекции двух модных брендов, в которые мы интегрировали устройства Jabra. Это тоже часть моды — стильно и инновационно не только с точки зрения технологий, но и дизайна. И это, безусловно, часть имиджа современного человека. Могу смело утверждать: устройства Jabra прекрасно интегрируются в качестве модного аксессуара в любой образ», — отметила Юлия Савицкая, эксперт по дресс-коду.

Комментарии

0
под именем