В Сети появились фотографии дочери шейха ОАЭ, пойманной после побега от отца-тирана

Несколько недель назад 32-летняя принцесса Латифа — дочь шейха ОАЭ — совершила попытку побега из своей страны, которую считала «золотой тюрьмой». Девушку поймали и вернули в семью — на днях в Сети появились ее новые снимки.

В Сети появились новые фото принцессы Латифы

В начале декабря принцесса Латифа — дочь шейха Дубая Мохаммеда ибн Рашид Аль-Мактума — совершила попытку побега из страны из-за того, что не готова была мириться с жизнью в «золотой клетке» рядом с отцом-тираном. Девушку поймали и вернули на родину.

На днях власти ОАЭ выложили в Сеть новые фото Латифы, датированные 15-м декабря 2018-го. На снимках дочь шейха запечатлена вместе с Мэри Робинсон —бывшим верховным комиссаром по правам человека ООН. Как передает CNN, эти кадры были опубликованы, чтобы убедить общественность в том, что принцесса вернулась домой.

Дочь шейха Дубая и правозащитница Мэри Робинсон

«Проблема заключается в том, что Латифа уязвима, она встревожена. Она записала видео, о котором теперь жалеет. Она очень приятная молодая девушка, но очень обеспокоенная, совершенно ясно, что она нуждается в медицинской помощи, которую она получает», — рассказала Мэри Робинсон о состоянии Латифы.

Несмотря на слова правозащитницы, многие пользователи Сети все же сомневаются, что принцесса находится в полной безопасности — по их мнению, Робинсон не может утверждать, что Латифа пребывает на родине по своей воле и получает надлежащий уход, на основании всего пары часов общения с ней. 

Комментарии

15
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Это шейх - союзник США,поэтому эту историю постараются замять,даже несмотря все его бесчинства. В Ливии и тысячной доли из того,что творится в эмиратах не было,но её сравняли бомбами с землёй,а тут - твори что хочешь. Но сколько верёвочке не виться...там у них перевороты - не редкость. В Катаре вон свергли эмира. То ли сын,то ли племянник.
  • думаю жизнь ее не была адом, просто она другой не видела, ей мозги фильмы тв или кто-то промыл. Она была пусть и 120-й но дочерью очень очень богатого человека. В доме все делали слуги наверняка, были роскошные комнаты, еда, одежда. Отношение людей соотвествующее. Она никогда не работала, на работе тоже надо терпеть начальство, коллег, заказчиков. Ей казалось, что будет все тоже самое, только плюс свобода. Конечно, свиснув 400 000 баксов может и жила бы она неплохо, плюс походила бы по шоу, еще заработала. выпустила бы книгу. А так простйо обычной девушкой - так многие мечтают за такого шейха замуж выйти, там очередь стоит. Чтобы жить такой жизнью. и еще и спать с этим отцом, а не только общаться. Папане проще ее было без денег вытолкать анонимно, устроить поломойкой. она бы обратно еще проситься пришла. тем паче специальности у нее нет, навыков работы даже по дому особо нет, или других каких-то, вышла бы замуж родила бы детей.
  • Оказывается, после первого побега её держали почти 3,5 года в помещении наподобие тюрьмы, не давая есть и даже избивая.. Представляю, что сейчас с ней творят..
  • Если все так прекрасно почему не разрешить принцессе хотя бы причесаться.
  • кто смотрел видео - расскажите вкратце, пожалуйста
  • Приятная девушка. И не избалованная несмотря на миллиарды. Надеюсь с ней всё будет хорошо.
  • А сейчас она что - не взаперти сидит? Точно так же и живёт, потому что теперь боится папашиной мести в виде киллеров. Шило на мыло поменяла. Ну или американе её как разменную монету в своих интересах попользуют.
  • У меня такая же ситуация в доме, я тоже заперта в клетке но далеко не золотой и отношение ко мне ужасное, и отец мне купил шизофрению чтоб моим рассказам не кто не поверил, а потом оказалось что того психиатра и днём со гнём не сыскать и нет никакого диагноза, меня тоже пихали медикаментами такими что пол года месячные не шли и было так плохо что сама не горюй
  • Комментарий 7 - в лице нездоровость потому что пичкают ее медикаментами.
  • Абсолютно адекватная она. Кто видел видео- поймёт. Сестра ее давно света белого не видит, держат в заперти. Фото постановочные. Очень жалко ее. Надеюсь, что она сильнее сестры и сможет вырваться оттуда.