А во лбу звезда горит: герои «Пиковой дамы» примерили украшения Swarovski

В особняке Гончарова-Филипповых начался второй сезон оперы-променад «Пиковая дама». Ювелирный бренд Swarovski дополнил костюмы артистов украшениями, вдохновившись образами произведений русского классика.

Серьги в форме сердец из коллекции Lucky Goddess дополнили образ Пиковой дамы
1 из 3

В январе особняк Гончарова-Филипповых снова распахнул свои двери для гостей оперы в иммерсивном формате «Пиковая дама» по мотивам повести Пушкина. Посетителей спектаклей, которые будут идти до 15 марта, ждет уникальная прогулка по старинному зданию в сопровождении актеров, хора и оркестра из 30 музыкантов, исполняющих бессмертные произведения Петра Чайковского.

Одним из спонсоров проекта стал ювелирный бренд Swarovski. Вдохновившись образами персонажей, дизайнеры марки дополнили костюмы артистов украшениями, чтобы каждая деталь помогла лучше передать черты той эпохи и историю самих героев. 

«Своим участием мы и поддерживаем искусство, и даем новое прочтение нашему бренду и его традициям», — отмечает директор Swarovski CGB Светлана Белова.

Не упустите уникальную возможность отправиться в мистическое путешествие, в котором современные технологии помогут по-новому увидеть и прочувствовать классическое произведение.

Комментарии

0
под именем