Конкурс Xiaomi и WWF: как сохранить популяцию снежного барса и выиграть смартфон

Производитель смартфонов Xiaomi и Всемирный фонд дикой природы запустили программу по защите снежного барса. Вы также можете принять в ней участие и... выиграть смартфон.

Xiaomi и WWF проводят конкурс в защиту вымирающего вида снежных барсов

Китайская компания Xiaomi объединилась со Всемирным фондом дикой природы, чтобы сохранить популяцию снежного барса. Благодаря пятнистому окрасу эти дикие кошки отлично адаптируются к окружающей среде и практически незаметны на фоне серых скал. Однако сейчас вид находится на грани исчезновения — в России их осталось меньше  (!) сотни. 

Чтобы громко заявить о проблеме вымирания снежного барса, Xiaomi и WWF запускают конкурс, в котором можно выиграть смартфон или один из трех секретных супер-призов.

Чтобы принять участие в розыгрыше, нужно сделать фото, на котором человек «сливается» с окружающим интерьером как неуловимый барс, поделиться снимком в VK или Инстаграме и добавить хэштеги  #MiМикрия #БудьКакБарс. Конкурс продлится до 24 февраля. 

Ежедневно в конкурсе разыгрывают смартфон Xiaomi Mi A2 Lite
1 из 2

Также внести свой, пусть даже небольшой, вклад в сохранение снежного барса и узнать больше о жизни этого редкого вида можно на сайте WWF

Комментарии

0
под именем