Барановская, Веденеева, Запашный, Кончаловский и другие звезды посетили завод LG в Московской области

Не так давно LG Electronics пригласила журналистов и известных деятелей из мира телевидения, спорта и искусства на завод компании, расположенный в Рузском районе Московской области. У всех гостей была возможность ознакомиться с новинками марки и особенностями производства.  

Компания LG устроила экскурсию на свой завод в Подмосковье

Завод в Рузском районе был выбран для поездки не случайно — он является одним из самых крупных в Европе. В общей сложности там работают 1 450 человек. В полную эксплуатацию завод введен с 2006 года. 

В Рузском районе LG производит передовые OLED и ЖК телевизоры, холодильники и стиральные машины — от доступных до премиальных моделей. При этом объемы производства поражают: по данным компании, количество телевизоров, выпущенных заводом, скоро достигнет 25 миллионов экземпляров. Что же касается холодильников и стиральных машин, то на конец 2018 года их было произведено 5 764 000 и 10 660 000 соответственно.

Журналистам и знаменитостям были показаны новинки и особенности производства

Во время экскурсии гости компании смогли оценить нюансы производства и новинки — OLED телевизоры и холодильники с прорывной технологией DoorCooling+.

Благодаря последней холодный воздух подается из верхней части холодильника равномерно и на 32% быстрее охлаждает внутри — в том числе полки,  двери, а значит, дольше сохраняет качество любых продуктов и блюд.

Гости смогли понаблюдать за каждым этапом производства и оценки качества изделия — в том числе и в ходе краш-теста на прочность и надежность использования. 

Холодильники испытали на прочность прямо во время экскурсии

Затем были показаны технологии создания OLED телевизоров. Благодаря 8 миллионам самоподсвечивающихся пикселей раскрывается полная палитра цветов и проявляются скрытые детали, позволяя смотреть изображение в ярких красках. Для российского рынка производятся серии E8 и C8 — в них встроен интеллектуальный процессор α9 (Alpha), улучшающий качество изображения.
Функции распознавания голоса AI ThinQ в некоторых моделях упрощают базовое управление телевизором и поиск.

Life-тест камера для OLED TV: двое суток бесперебойной работы при температуре воздуха 40 градусов

В поездке на завод LG приняли участие Полина Киценко, Аскольд Запашный, Егор Кончаловский, Екатерина Одинцова, Юлия Барановская, Татьяна Веденеева, Татьяна Геворкян, Маргарита Митрофанова, Светлана Королева, Ольга Орлова, Анжелика Агурбаш, Ольга Кабо, Илана Юрьева и другие знаменитости. 

Комментарии

0
под именем