СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины

21 апреля в Украине состоялся второй тур выборов президента. Как сообщили вечером СМИ, Владимир Зеленский побеждает с огромным отрывом на основании данных экзит-полов.

Владимир Зеленский

В Украине завершился второй тур президентских выборов. Начинается подсчет голосов. Однако в штабе Владимира Зеленского уже празднуют победу. Дело в том, что, если верить данным национального экзит-пола, за шоумена проголосовали больше 70 процентов граждан Украины. 

Зеленский уже прокомментировал эти данные. «Спасибо всем украинцам, которые меня поддержали. И тем украинцам, которые сделали другой выбор. Я обещаю, что никогда не подведу вас всех», — цитирует политика «Телеканал 24».

Петр Порошенко

В свою очередь Петр Порошенко уже признал поражение и победу соперника. «Никогда не сдавайся — слышу я сейчас, когда вижу результаты экзит-полов. И эти результаты дают мне основание позвонить оппоненту и поздравить его с победой, как принято в цивилизованных странах», — заявил действующий президент Украины, как сообщает RT.

Комментарии

58
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Он актер. А не клоун. Как-то обидно звучит. Поживем - увидим. Но если это не демократия - то что? В наше то время!
  • наверное, потому, что у не 6 процентов, а 146)))
  • Зеленский - это не кот в мешке, это мешок))) А Порох сделал несколько реформ - безвиз, Томос, децентрализацию. Только народ хочет это все не хлеб намазать, желудок в голове. Но это первый президент, провожать которого на Банковую сегодня пришли тысячи людей, по своему желанию, и благодарили. Такого еще не было...Накосячил он тоже порядочно, кадровую политику провалил, коррупцию не победил, а возглавил, но ушел с поддержкой 25 процентов населения. Как показывает практика, поддержка любого президента после его первого срока снижается до 5 %. Ющенко после президенства набрал только 6 %.
  • Не знаю, про чьи деньги вы пишите, но мы с семьей живем на свои - заработанные. И родителям, сла тебе Боже, не помогаем - они получают на двоих достойную пенсию. Да и соседи все пашут - все на машинах - вечером к дому не подъедешь. У нас работу можно найти - сын бросил офисную и полгода искал такую, что бы работать на себя. Искал так долго не потому что не было, а под свои запросы. И уже несколько лет в свободном плаваньи. Да, упахивается, но он счастлив. Я уже писала - сегодня только из Португалии с друзьями приехал. Чего и вам всем от души желаю.
  • Зеленский мне нравится. Молодой, дипломатичный, с юмором, талантливый продюсер, вполне обеспеченный. Молодцы украинцы. Выбрали молодого президента, желаю, чтобы он был настоящим патриотом и работал на благо народа.
  • все ждут, что будет как в фильме Слуга народа. но то кино, а это жизнь.
  • Украинцы, вы выбрали себе Президента, очень хочется чтобы при новом главе государства вы стали жить лучше, богаче и спокойнее.
  • Порошенко был козлом. Но и Зеленский не лучше. Зеленский не имеет опыта ни политического, ни какого. За ним явно кто-то стоит. Сам Зеленский управлять страной не будет. Будут за него управлять. По сути у украинцев то выбора и не было. Или Порошенко, который всех достал и развалил Украину. Или Зеленский... Будет ли лучше после выборов? Нет лучше не будет. Сначала будет эйфория. Но она быстро пройдет. Украину будут и дальше разваливать. На Донбассе война не закончится. Вообщем время наступает не ахти.
  • Украинцы! Желаю вам от всей души спокойствия и процветания! Нас сделали врагами за годы правления Порошенко..А мы всегда были- братьями..Дай вам Бог всего!
  • 91, вы не жалуетесь, лично я тоже не жалуюсь. Но буквально вчера по тв официально сказали, что у нас 16млн за чертой бедности. Люди не живут, а существуют, понимаете? Эта страшная цифра говорит вам о чем-либо? Причём это официальная оценка, а официальное всегда заниженное. Но ладно они, допустим, живут, мы им сочувствуем, но лично нас это не затрагивает. А взять эпидемию вич, которая вообще замалчивается и не предпринимается никаких мер? Вот это уже угроза лично для меня, я же не знаю, вдруг я должна буду оказаться в больнице; через мед учреждения много заражений!! А за будущих моих детей вообще страх берет!