Водянова, Киценко и другие пробежали «Зеленый Марафон Бегущие Сердца»

1 июня в День защиты детей в Москве на Васильевском спуске прошел благотворительный «Зеленый Марафон Бегущие Сердца» под девизом #БежимСоСмыслом, организованный Сбербанком и Фондом помощи детям «Обнаженные сердца», Натальей Водяновой и Полиной Киценко.

Полина Киценко, Наталья Водянова, Герман Греф

Целью мероприятия стал сбор пожертвований на продолжение проекта Ранней помощи для маленьких детей с нарушениями развития и членов их семей.  Общими усилиями в этом году участникам, спонсорам, корпоративным командам и организаторам на момент проведения мероприятия удалось собрать 43 000 000 рублей, и сумма продолжает расти!

В ряды бегущих со смыслом в этом году встали: Наталья Водянова, Наталья Водянова, Полина Киценко, Максим Ликсутов, Рената Литвинова, Валерия, Иосиф Пригожин, Герман Греф, Альбина Джанабаева, Екатерина Мтцуридзе, Алексей Немов, Максим Траньков, Татьяна Волосожар, Маргарита Мамун, Александр Гудков, Артем Королев, Наталья Туровникова, Виталий Козак, Мария Ивакова, Юлия Топольницкая, Любовь Толкалина, Митя Фомин, Марика Кравцова, Галина Юдашкина и Петр Максаков, Илья Бачурин и многие другие.

Иосиф Пригожин и Валерия

Благотворительный «Зеленый Марафон Бегущие Сердца» в Москве стал заглавным стартом в серии марафона городов Сбербанка, который также прошел еще в 67 городах России и СНГ. Всего в забегах приняли участие более 120 тысяч человек.

На московском старте соревнование проходило на дистанциях 4,2 км, 10 км и впервые 42,2 км. 10 000 участников собрались в сердце столицы на Васильевском спуске. Стартовав на Большом Москворецком мосту, бегуны преодолевали дистанции по живописным набережным, уютным улицам, наслаждаясь видами старого города, парками, архитектурными творениями и площадями, и стремились к финишу обратно в объятия Красной площади под купола Покровского собора. Старт на дистанцию 4,2 км открыли своим обращением Президент, Председатель Правления Сбербанка Герман Оскарович Греф и сооснователи забега — Полина Киценко и Наталья Водянова.

...
Полина Киценко
1 из 14

В благотворительном «Зеленом Марафоне Бегущие Сердца» можно было принять участие дистанционно. Благодаря digital-забегу Nike к десяти тысячам людей, собравшимся на Васильевском спуске, присоединились еще более 17 000 бегунов из десятков стран мира.

По сложившейся традиции мероприятие провели соведущий телепрограммы «Вечерний Ургант» Александр Гудков, звезда телеканала «Пятница» Артем Королев и ведущий телеканала «Матч ТВ» Илья Трифанов. За детскую часть ответственной стала модель и телеведущая Мария Миногарова.

Комментарии

0
под именем