Друг Zenith Фрэнки Запата перелетел через Ла-Манш на флайборде

Будущее наступило раньше, чем предполагали создатели фантастических фильмов. Если каких-то пять лет назад увидеть летающего человека можно было лишь на экране, то сегодня это происходит в реальности. Встречайте Фрэнки Запату, известного пилота и друга часового бренда Zenith, который пересек Ла-Манш на флайборде. 

У Фрэнки Запата всегда была мечта — научиться летать. Сегодня ему 40 лет, и он один из самых известных людей в водной авиации. А еще он изобретатель устройства под названием флайборд, позволившего ему воплотить свою главную мечту в реальность. 

В начале августа Фрэнки совершил, казалось бы, невозможное — пересек знаменитый пролив Ла-Манш. Не на самолете. Не на вертолете. А на своем флайборде. 22 минуты и, вуаля, — Запата уже приземляется на другой стороне канала, разделяющего Францию и Великобританию.

Главными спутниками «летающего француза» в этом историческом путешествии стали часы Zenith. Фрэнки является давним другом швейцарского бренда, и потому с большим удовольствием взлетел вверх с Zenith Type 20 Chronograph Adventure на запястье.

Часы Zenith Type 20 Chronograph Adventure

Корпус из бронзы идеально подходит к циферблату цвета хаки с крупными цифрами с люминесцентным покрытием Super-LumiNova. Последнее является одной из главных отличительных черт часов Zenith, благодаря чему они стали надежными спутниками авиаторов.

Комментарии

0
под именем