Партнерский материал

В центре внимания: как стать звездой любой вечеринки?

Для того чтобы стать звездой, достаточно светить ярко. Но чтобы удержаться на небосклоне, необходимо иметь и богатое внутреннее содержание. Со вторым нужно работать долго и упорно, но с хорошим стартом мы можем помочь.

Что нужно делать, чтобы попасть в центр внимания на важной вечеринке, ищите в нашем списке лайфхаков на примере героинь нового фильма «Ангелы Чарли».

Станьте ангелом

Улыбайтесь и дарите окружающим тепло. Люди тянутся к тем, кто излучает позитивное настроение, а улыбка располагает к общению. Угрюмое выражение лица работает в противоположном направлении. Будьте ангельски приятны и добры этим вечером, и внимание не заставит долго ждать!

Заводите знакомства

Героини выходящего на экраны фильма «Ангелы Чарли» не боятся разговаривать с незнакомыми людьми, ведь никогда не знаешь, у кого найдешь нужную информацию. На вечеринке можно не только весело провести время, но и найти полезные контакты, а также людей с общими интересами.

Не бойтесь показаться глупыми: умение поддержать любой разговор — это искусство, но его важно оттачивать регулярно. 

Не бойтесь блистать

Выделяйтесь в толпе! Это может быть яркая одежда, например сияющий наряд, необычные и запоминающиеся аксессуары, например стальной чокер, как на героине Кристен Стюарт в фильме «Ангелы Чарли». Он бросается в глаза даже на фоне высокого хвоста и сияющего платья. Весь образ ярко врезается в память, не оставляя никого равнодушным. Все вещи хочется разглядывать и изучать. Как и вашу натуру…

Вот это талант!

Умеете петь? Не стесняйтесь и присоединяйтесь к караоке. Отлично двигаетесь? Выходите в самый центр танцпола, заодно продемонстрируете роскошный вкус в выборе нарядов. Можете делать что-то неординарное? А может быть, вы заранее заготовили танец с подругами? Люди восхищаются теми, кто умеет делать что-то лучше, чем они. И виртуозное наполнение бокалов тоже считается, посмотрите, как филигранно это делает Босли Ангелов Чарли!

Комментарии

0
под именем