Ксения Собчак, Андрей Малахов, Татьяна Навка и другие звезды посетили открытие выставки «Сальвадор Дали. Магическое искусство»

27 января в Центральном выставочном зале «Манеж» состоялось открытие проекта «Сальвадор Дали. Магическое искусство». Звездные гости первыми оценили уникальную ретроспективу художника.

Фото №1 - Ксения Собчак, Андрей Малахов, Татьяна Навка и другие звезды посетили открытие выставки «Сальвадор Дали. Магическое искусство»

27 января в московском «Манеже» собрались звездные ценители искусства: и галеристы, и спортсмены, и актеры, и блогеры. Повод для встречи был знаменательный: культурно-исторический фонд «Связь времен» и Музей Фаберже представили уникальную по своему составу ретроспективу Сальвадора Дали — более 180 оригинальных произведений.

В торжественном открытии выставки приняли участие председатель Российского исторического общества Сергей Нарышкин, председатель правления Культурно-исторического фонда «Связь времен» Владимир Воронченко, учредитель Культурного-исторического фонда «Связь времен» Виктор Вексельберг, руководитель Департамента культуры города Москвы Александр Кибовский, временный поверенный в делах посольства Испании Агустин Нуньес, а также председатель фонда «Гала — Сальвадор Дали» Хорди Меркадер Миро. 

Фото №2 - Ксения Собчак, Андрей Малахов, Татьяна Навка и другие звезды посетили открытие выставки «Сальвадор Дали. Магическое искусство»
Татьяна Навка и Дмитрий Песков

Первыми оценить выставку пришли Татьяна Навка с Дмитрием Песковым и Елизаветой. Фигуристка выбрала монохромный светлый аутфит, а ее падчерица — дерзкий образ с кожаными штанами и белой «мужской» рубашкой. Песков решил не отступать от классики и появился в «Манеже» в синем костюме.

Фото №3 - Ксения Собчак, Андрей Малахов, Татьяна Навка и другие звезды посетили открытие выставки «Сальвадор Дали. Магическое искусство»
Елена Захарова

Елена Захарова вслед за Елизаветой Песковой решила обыграть кожаную тему. Она изучила ретроспективу Дали в красном платье с глубоким декольте. 

Конечно, среди звездных гостей оказались и Константин Богомолов с Ксенией Собчак. Пропустить такой вечер они просто не смогли. Оба — строгие и сдержанные в не менее строгих и сдержанных костюмах. Телеведущая освежила свой «учительский» образ яркой сумкой, а за «цвет» в луке режиссера отвечал свежий мальдивский загар. Стильно!

Фото №4 - Ксения Собчак, Андрей Малахов, Татьяна Навка и другие звезды посетили открытие выставки «Сальвадор Дали. Магическое искусство»
Константин Богомолов и Ксения Собчак

А вот Алена Водонаева на этот раз решила отойти от уже ставшего привычным образа строгой учительницы. Идеальный пучок на голове «а-ля Белла», скромная черная Birkin и, конечно, жемчужное платье с удлиненным жакетом в тон. 

Фото №5 - Ксения Собчак, Андрей Малахов, Татьяна Навка и другие звезды посетили открытие выставки «Сальвадор Дали. Магическое искусство»
Алена Водонаева

Одной из самых стильных актрис вечера можно смело назвать Настасью Самбурскую. Шелковая блузка, шляпа ток, красные черевички и миниатюрная Chanel через плечо — просто вау!

Фото №6 - Ксения Собчак, Андрей Малахов, Татьяна Навка и другие звезды посетили открытие выставки «Сальвадор Дали. Магическое искусство»
Настасья Самбурская

Семья Стриженовых решила разыграть черно-белую карту и не ошиблась. Самой стильной, не в обиду красавице Александре, оказалась ее звездная мама. Красная помада, фактурная сумка, остроносые белые сапоги — теперь мы понимаем, почему Александр Васильев считает телеведущую законодательницей мод. 

...
Екатерина и Александр Стриженовы с дочерью Александрой
1 из 28

Звездные гостьи наслаждались открытием выставки, рассматривали уникальные полотна Сальвадора Дали и обменивались новостями. Среди первых ознакомились с экспозицией «Сальвадор Дали. Магическое искусство» Андрей Малахов и Наталья Шкулева, Борис Белоцерковский и Полина Аскери, Ольга Свиблова, Стефания Маликова и другие селебрити. Скорее листайте галерею!

Комментарии

43
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Сальваторе Дали при жизни не мог и мечтать, что на его выставке будут такие выдающиеся люди. Элита современной России.
  • Листала фотографии - хотела на картины с выставки посмотреть... На 26 бросила так и не увидев ни одной картины. Всё какие-то малознакомые личности. Видимо я ничего не понимаю в исскустве %)
  • Навка уже такая возрастная стала. Даже при фотошопе это заметно.
  • Мне Богомолов понравился, такой симпатичный)
  • Собчак здесь одета как тетка из советского парткома,может и брендовые вещи,но прибавили ей лет 10 возраста, неудачно совсем.
  • Много хорошо и уместно одетых женщин, мужчины - так просто все по делу. Усков прямо заговоренный, - за 20 лет ни на год не постарел, фантастика. А вот о Малахове этого не скажешь, нет. Игоряше Чапурину надо срочно худеть.
  • Эх, Ксюша,Ксюша,Ксюша юбочка из плюшааа- рууусая коса! Будь женщиной!
  • Собчак пугает своим "советским" стилем. Она ведь еще молода, выглядит,как старушенция. Ксюша, где все красивые тряпки,которые у тебя раньше были? Вспомни,что ты женщина
  • Такое ощущение, что на голову Ксении Собчак кого-то вырвало.
  • Собчак вроде вся из себя икона стиля, а выглядит как провинциальная учительница. Или библиотекарша. Ксюша, покрась уже волосы в светлый, тебе с ним горааааздо лучше.