Роднина убеждена, что Россия должна помочь США в борьбе с эпидемией, потому что они помогли нам во время войны

Фигуристка Ирина Роднина поддержала инициативу правительства помочь США в разгар пандемии. Свою позицию депутат объяснила тем, что в любой ситуации нужно оставаться человеком.

Депутат Госдумы Ирина Роднина сравнила пандемию коронавируса с временами Второй мировой войны. По ее мнению, Россия должна быть благодарна американцам за помощь в те годы.

«Знаете, это не последняя рубаха. Если говорить вообще об истории с Америкой, когда была война, мы получали очень много и военной техники, и продуктов. Мне кажется, это абсолютно нормально, несмотря на все политические ситуации и все остальное, оставаться человеком с большой буквы», — заявила фигуристка.

Роднина также привела в пример Китай, который помогает России после того, как сам справился со вспышкой COVID-19: «Я знаю, как нам сейчас Китай помогает. В свое время, когда Китаю было плохо, мы помогали. Мы чуть-чуть позже, чем остальные страны входим в самые тяжелые времена. Наверное, поэтому и будет сейчас обращение президента. Но, мне кажется, всегда мы отличались тем, что были на своем человеческом уровне намного выше».

Все обсуждения коронавируса на форуме Woman.ru.

Комментарии

372
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Вообще-то, мы Платили за помощь союзников в годы Великой Отечественной войны! Никто даром, за красивые глаза, нам ничего на давал. Платили золотом. Так что не надо разводить трусы на колёсах. Если Родниной так хочется по огать США, то пусть это делает как-нибудь сама, а не за гос. счёт. У нас у самих проблем выше крыши, а благодарности ои пиндосов мы не получали(вспомните Новый Орлеан). Друзьями мы все равно никогда не будем, а нашу помощь они примут за нашу слабость. Один черт мы, т. е. Россия, виноваты во всех их бедах. Давайте поможем сами себе, вот это будет правильно!
  • Прекрасно! Американцы допустили утечку вируса, который сами же создали в лаборатории! Отравили весь мир! А теперь мы должны оставаться людьми и помочь им! Утечка была в августе, а типо распространение из Китая было в ноябре. Как удобно свалить все на китайцев. Самое непонятное тут только в том, что скорее всего не только в коронавируса дело! Раз все политики всего земного шара зассали - нас ждёт что то пострашнее соплей и кашля!
  • Сколько Россиян не выживет от коронавируса из-за нехватки того что отправлено в США?
  • Наши спортсмены, что молодые, что пожилые-такие неучи!!! Прожившая много лет в штата Роднина должна знать, как переводиться «лэнд-лиз». Ничего бесплатного, все за деньги/земли и тд. Германия и другие страны запада расплатились за план Маршалла военными базами, а СССР золотом, при том помощь пришла поздно, и спор шёл до 1971 года.
  • Китай , сначала справился со вспышкой COVID-19 у себя, после чего начал помогать другим, в том числе и России! Россия тоже справилась со вспышкой на своей территории, теперь можно подумать о помощи ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫМ соседям. Не понятно два момента: Во-первых, зачем на территории России вводится и поддерживается режим самоизоляции, закрыты все ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ предприятия, фактически до середины мая? Во-вторых, я не помню, чтобы США, в последние 25 лет, относились к России доброжелательно.
  • А она знает за что оказывалась эта помощь? Предлагаю всем либерастам и многопаспортным перечислять свои доходы и зарплату до окончания пандемии на земном шаре в страны где живут их близкая родня и паспорта чьи они прячут от народа.
  • А кем она уважаемая?
  • у вас цензура ?
  • Они четыре года наблюдали и помогли только когда исход был предрешен
  • Сама и помоги