Автоэкзотика для красавиц в бикини

Cамый эротичный мужской жест – покручивание ключей от машины на пальце. Шоу «Автоэкзотика» в этом смысле – 100% сексодром.

Организаторы преподносят свое детище как «первый в мире автомобильный курорт» и, в общем-то, не врут: возможность оголиться и отсутствие смысловой нагрузки – два компонента успешного отдыха – тут представлены в полной мере. На «Автоэкзотике» никто не спросит у тебя, как зависит величина открытия клапана от угла поворота распродавала, но если ты загорелый владелец перламутровой «Победы» или хотя бы друг владельца, можно рассчитывать на секс с одной из посетительниц автошоу.

На «Автоэкзотике» секс главнее автомобилей. Девушки в основном не за рулем, а на капоте – с губками, в мокрых бикини полируют лобовые стекла под раззадоривающие вопли из толпы. В перерывах между их выступлениями можно поперетягивать джип на канате, принять участие в конкурсе на самого крутого – «Мистер Автоэкзотика», послушать концерт, потанцевать на дискотеке, раздеться и лечь в траву, посмотреть фейерверк и лазерное шоу, и далее по программе. С этого года отдельно решили провести Мотодень со всеми вытекающими: тест-драйв Harley-Davidson, каскадерские трюки, конкурс на лучшую татуировку, байкерские соревнования («На громкость выхлопа», «На лучшую аэрографию», «Литрбол»), ну и, конечно, живой концерт завсегдатаев всех байк-шоу, группы Crossroads. Участники и гости продолжат петь, плясать и реветь моторами на афте-пати в клубе Sexton.

Что касается собственно экзотики: со всех концов России приедут владельцы раритетов общим числом 300 штук, все до 1969 года выпуска и общей стоимостью более 15 миллионов долларов. Это самый крупный в России съезд такого рода. Не обойдется и без самодельных и сделанных на заказ автомобилей. Всего на Тушинском аэродроме соберется около 5000 участников из автомобильных клубов, объединений и просто любителей. В последний день выставки они пройдут мимо трибун организаторов торжественным парадом, стилизованным под Первомай. Зрителей просят приходить, одетыми в пионерские галстуки и пилотки, с советскими знаменами в руках.

Аэродром «Тушино»
тел. 490 6091
м. Тушинская
Волоколамское ш., 38
Пт 11 – вс 20 июля, 11.00

Текст: Розалина Курлова