Жил да был четвероухий кот

Два года назад 65-летняя Валери и ее муж Тед стали счастливыми обладателями удивительного животного, которого они полюбили всем сердцем.

Четвероухий кот
«Йода – абсолютно нормальный кот» – уверены хозяева четвероухого кота.
Кот по кличке Йода живет в обычной английской семье. 65-летняя Валери и ее муж Тед обнаружили животное два года назад в одном из баров в Чикаго. Хозяин бара предлагал посетителям забрать к себе домой нескольких котят, которых как всегда некстати принесла кошка. Одного из них – маленького четвероухого комочка – долго передавали по кругу, пока он не попал в руки Теда.

«Когда котенок забрался на плечо Теда и уснул, – мы поняли, что у нас нет другого выхода, это судьба» – вспоминают счастливые владельцы уникального животного. Пара решила назвать своего нового питомца в честь одного из героев фильма «Звездные войны» – джедая Йоды.

Через некоторое время Валери отправилась с восьмимесячным котенком к ветеринару. Заметив дополнительную пару ушей, врач признался, что никогда еще не сталкивался с подобными природными отклонениями. Он посоветовал хозяевам провести операцию, чтобы оставить коту только одну пару ушей. Однако Валери была категорически против: «Йода – абсолютно нормальный кот, который любит своих хозяев и живо интересуется окружающим миром. Зачем лишать его уникальности?».