Юлия Бордовских рассказала о любви

16 сентября в ресторане Family Floor популярная телеведущая Юлия Бордовских представила свой первый сборник трогательных и проникновенных новелл «Пространство любви».

Юлия Бордовских предстала перед читателями в необычной для себя роли новеллистки. «Любовь – это чудо, – уверена телеведущая. – Моя книга – это попытка напомнить людям о том, что самые сильные чувства, переживания, эмоции связаны именно с любовью!»

На литературном поприще Юлия Бордовских не новичок. Бывшая спортсменка – автор двух книг: «Фитнес с удовольствием» и «Фитнес для двоих». Новая книга телеведущей «Пространство любви», вышедшая в издательстве «Эксмо», – первая книга о всепрощающей любви.

В сборнике представлено семь новелл: «Пространство любви», «Неотправленные письма», «Два дня в Нью-Йорке», «Что я люблю и чего не люблю», Love story, «Фотография», «Я беременна», каждая из которых основана на реальных событиях, произошедших с самой Юлией Бордовских или позаимствованными из жизни ее знаменитых подруг. Перелистывая страницу за страницей, читатель следует за героями по улочкам Москвы, нью-йоркскому Бродвею, гуляет по Парижу или дышит морским воздухом легендарного «Артека».

««Пространство любви» – замечательная, эмоциональная, любовная лирика, – считает писательница Дарья Донцова. – Единственное, что мне не нравится, – это то, что книга очень быстро заканчивается. Юля должна писать большие настоящие любовные романы, в нашей стране это плохо освоенный жанр и место вакантно».

«Планы у меня обширные, – делится Юлия. – Буду продолжать писать новеллы, не забуду и тему фитнеса. Я мужу уже сказала: «Больше не хочу работать, хочу писать книжки на берегу океана».