Читайте и общайтесь с блоггерами на Woman.ru

Кому из нас после прочтения какой-нибудь статьи, подчас не хотелось крикнуть «Не верю», поделиться с автором своей точкой зрения или поспорить с ним. На Woman.ru появилась такая возможность – общайтесь, пожалуйста!

В конце концов, электронные СМИ выиграют битву с титанами гламура – глянцевыми журналами, исключительно потому, что возможности обратной связи с читателями в интернете безграничны.

Отныне можно вступать в дискуссию с теми, кто будет вести собственный блог Woman.ru, а не только с анонимными пользователями на форуме, отличающихся друг от друга только порядковым номером. Мы пригласили самых любимых, небанальных, перспективных авторов, которые будут творить и общаться в режиме on-line в блогах на Woman.ru. Спросите – вам ответят!

Представляем вам тех, кто будет писать для вас:

Катечкина
Умна, непредсказуема, иронична. Ее чувство юмора и умение оставаться женщиной в любой, даже самой нелепой ситуации, уже сделали Катечкину любимицей тысяч читателей.

Марта Кетро
Женственна, наблюдательна, мастер изящного слога То, что выходит из-под пера Марты, зачастую представляет собой размышления на вечные женские темы, над которыми приходилось задумываться многим. Это подтверждает ее многотысячная аудитория.

Тина Хакки
Саркастична, экспрессивна, откровенна. Много пишет о том, через что прошла сама. Среди излюбленных тем те, что начинаются с буквы «С» - соблазны, секс, свекровь.

Роман С
Загадка проекта. Призван для соблюдения принципа мировой гармонии между мужчинами и женщинами. Достоверной информации о Романе не так много: он не женат, богат, циничен. То ли скучающий олигарх, то ли брутальный мачо. То ли и то и другое вместе. Предпочел не раскрывать свое настоящее лицо, спрятавшись за удобной маской псевдонима.

Читайте и комментируйте!