Алена Водонаева стала ведущей реалити-шоу

Работаете в офисе и не можете смотреть телевизор днем? Вас заинтересует новое реалити-шоу REALITYGIRL, которое стартовало 5 ноября. Оно транслируется через интернет (три ежедневных включения). На сайте будут размещены видеоматериалы, фотографии, дневник героини, конкурсы и блоги ведущих – ими стали Алена Водонаева и Отар Кушанашвили.

Героиня в шоу только одна – 20-летняя Настя. Она была выбрана из полутысячи девушек из 150 городов России по результатам кастинга, который несколько месяцев проводился в сети. В конкурсе не участвовали только москвички. Такой географический разброс неслучаен – он связан с необычным сюжетом шоу. Ведь REALITYGIRL воплощает мечту многих россиянок – оказаться в Москве с деньгами и покорить ее. Поэтому организаторы привезли Настю в столицу из Петропавловска-Камчатского и дали ей на год 100 тыс. долларов. Мы же посредством интернета будем наблюдать, как она примется тратить по 8 тыс. долларов ежемесячно и чем именно она будет заниматься в Москве. Может быть, Настя захочет стать певицей и пойдет учиться? Начнет завязывать полезные знакомства?

Дополнительную интригу внесут оба ведущих – Алена Водонаева и Отар Кушанашвили. Звезда Дома-2 будет выступать «ангелом-хранителем» юной Насти и пытаться помочь ей с карьерой, предостерегая от опасностей, которые грозят красивым девушкам в большом городе. А знаменитый шоумен возьмет на себя функции «дьявола-искусителя» и будет знакомить ее со злачными местами Москвы. На сайте зрители будут наблюдать отчет об ежедневных расходах героини, а также определять голосованием – куда сегодня ей отправиться погулять, что купить и что надеть, и главное – которого из ведущих слушаться на этой неделе? Проект только стартовал – Настя после долгого перелета и пресс-конференции отсыпается в гостинице, потом она погуляет по Москве и в первый раз в жизни увидит метро и троллейбус. Затем настанут будни – ей предстоит самостоятельно найти и снять себе жилье и начать обустраивать свой быт.

www.realitygirl.ru

Организатор проекта: компания Let'sDOIT