Домохозяйка покорила мир за три минуты

В эту сказочную историю сложно поверить, но иногда чудеса случаются. Иначе как объяснить то, что немолодая, непривлекательная безработная провинциалка смогла за три минуты стать мировой суперзвездой!

Сьюзан Бойл – новая народная певица

Спев арию «У меня есть мечта» из мюзикла «Отверженные» на телешоу «Британия ищет таланты», Сьюзан покорила весь мир

Сьюзан приехала из шотландской деревни Блэкберн

Несколько лет назад она потеряла родителей и теперь живет одна вместе с котом

После выступления на телешоу «Британия ищет таланты» у Сьюзан отбоя нет от поклонников, предложений о знакомстве и работе

Появление Сьюзан Бойл, домохозяйки из Шотландии, на сцене телешоу «Британия ищет таланты» (наш аналог «Минута славы») поначалу вызвало у зрителей и жюри недоумение. 47-летняя неухоженная женщина призналась, что всегда мечтала о карьере оперной певицы. «До сих пор у меня не было шанса, – посетовала она. – Вы мне его дадите?» Члены жюри лишь снисходительно улыбнулись, а зрители недовольно засвистели… Но потом Сьюзан запела…

Уже через несколько секунд после начала арии «У меня есть мечта» из мюзикла «Отверженные» все изменилось – скептическое отношение сменилось восторгом и оглушительными овациями. Зрители и жюри стоя приветствовали только что открытый настоящий талант – Сьюзан Бойл. Об уникальной женщине из Шотландии заговорил весь мир. Ее выступление попало в интернет – за 10 дней ролик посмотрело более 100 миллионов человек.

Еще вчера Сьюзан страдала от одиночества. Всю свою жизнь она провела в шотландской деревне Блэкберн. В детстве из-за травмы головы она стала инвалидом, поэтому не могла работать. Несколько лет назад Сьюзан потеряла родителей. Она ни разу в жизни не влюблялась, единственным другом для нее стал домашний кот. Единственной радостью в жизни – пение в церковном хоре.

Сегодня Сьюзан Бойл начинает утро с разбора сотен посланий, в том числе от Деми Мур и Эштона Катчера. Половина этих писем – признание в любви. Таких теплых слов Сьюзан не слышала ни разу, но ждала всю свою жизнь.