Woman.ru спрашивает. Есть ли дружба между мужчиной и женщиной?

Если с дружбой женской хотя бы в первом приближении все понятно — именно к ней относится классический вопрос «Против кого дружите», то отношения между мужчиной и женщиной оставляют гораздо больше простора для воображения.

Вопрос о том, бывает ли так, что отношения между людьми разных полов на самом деле не имеют под собой скрытого сексуального подтекста, оказался непростым. Молодой человек, с которым вы «просто дружите», может быть влюблен или сам не понимать, как вы ему дороги. А девушка - «свой в доску парень» может испытывать к другу детства отнюдь не дружескую симпатию.

Мы верили в настоящую дружбу между мужчиной и женщиной ровно до тех пор, пока одна наша знакомая девушка, пропагандирующая эту точку зрения, не получила предложение руки и сердца... от своего лучшего друга и не вышла за него замуж.

Так что фраза «между нами нет ничего, кроме дружбы» кажется нам неубедительной. А вы, дорогие читательницы, что по этому поводу думаете? Расскажите нам! Только, пожалуйста, аргументируйте свою точку зрения!