День всех влюбленных в отеле Marriott Moscow Royal Aurora

Если 14 февраля вас снова ожидает традиционный поход в кафе или ужин при свечах дома, а вы мечтаете о сказке, - предложение от отеля Marriott Moscow Royal Aurora придется как нельзя кстати. Здесь влюбленные пары смогут провести незабываемый День (и ночь) Всех влюбленных, не уезжая при этом из Москвы.

Можно выбрать что-то одно или все сразу - соблазнительный бранч с устрицами и шампанским, интимный ужин и романтическую ночь в президентском номере отеля с шампанским под звуки рояля.

Ночь всех влюбленных, проведенную в отеле Marriott Moscow Royal Aurora, вы будете вспоминать как прекрасную сказку

Кто сказал, что влюбленные думают только о чувствах? Гастрономические удовольствия обостряют ощущения

Романтический бранч

Бранч «Устрицы под Шампанское» в ресторане «Аврора» сразу поднимет настроение калейдоскопом вкусов и запахов. Гурманов ждут более 100 блюд — от разнообразнейших суши, роллов и горячих блюд до великолепных муссов, суфле и тортов. Для романтично настроенных сладкоежек - шоколадный фонтан, куда можно окунуть клубнику, кусочки банана, ананаса или дыни.
Цена бранча: 3,900 рублей ( включая НДС)
14 февраля 12:30-17:00

Ужин в День всех влюбленных

Шеф-повар ресторана отеля «Поло Клуб» Томас Кёсслер составил меню ко Дню Всех влюбленных с любовью. После приветственного бокала коктейля с шампанским для создания соответствующего настроения можно насладиться изысканными блюдами под звуки живой музыки. А завершит ужин десерт-сюрприз для влюбленных.
Цена: 5000 рублей на человека (включая НДС).
14 февраля, 18:00-23:00.

Романтическое уединение

Ночь в одном из люксов отеля в рамках праздничного предложения «Suite Valentine» («Романтическое Уединение») запомнится вам надолго. Заказавших Угловой люкс или Посольский люкс ждут ВИП–обслуживание и подарки от отеля, а также доступ в ВИП-гостиную и оздоровительный клуб отеля. Гостей встретит дворецкий с бокалами шампанского. Затем последует романтический ужин из трех блюд с бутылкой шампанского Moёt & Chandon под приглушенную музыку в номере, а утром изысканный завтрак. Номер будет обслуживать личный дворецкий.

Цена «Романтического Уединения» в Угловом Люксе – 39,000 рублей (с НДС), включая проживание на двоих в течение одной ночи, ужин на двоих из трех блюд (по меню Романтического Ужина в «Поло Клубе»), бутылка шампанского Moёt & Chandon, минеральная вода, чай, кофе, завтрак на двоих утром в номере.

Цена «Романтического Уединения» в Посольском Люксе – 59,000 рублей (с НДС), включая проживание на двоих в течение одной ночи, ужин на двоих из трех блюд (по меню Романтического Ужина в «Поло Клубе»), бутылка шампанского Moёt & Chandon, минеральная вода, чай, кофе, завтрак на двоих утром в номере.

Для выбравших Президенский Люкс в предложение включены ВИП–обслуживание, подарки от отеля, шампанское по прибытии, ванна aromatherapy с лепестками роз в джакузи, ужин на двоих из трех блюд (по меню Романтического Ужина в «Поло Клубе»), завтрак в номер, бутылка шампанского Moёt & Chandon, минеральная вода, кофе, доступ в ВИП-гостиную и оздоровительный клуб отеля. Ужин, который сервируется личным дворецким, будет проходить в сопровождении музыки, в течение двух часов исполняемой на рояле профессиональным пианистом.

Цена «Романтического Уединения» в президентском номере на двоих – 85,000 рублей (с НДС).

Насладиться «Романтическим Уединением» можно 12, 13 и 14 февраля.