Итоги конкурса «Лучший комментарий недели 01.03.10 - 07.03.10»

Мы рады объявить результаты конкурса на «Лучший комментарий» за прошлую неделю.

Победительницей стала Dana Silver, которая оставила комментарий к статье «Наши люди в Голливуде: победы и провалы звезд на красной дорожке».

«Я думаю, что в общем зачете русские знаменитости выглядят вполне привлекательно, по мне так лучше трэш в стиле Лениной или королевски-бодибилдерский прикид Исинбаевой, чем ставшая модной тенденция голливудских звезд (Кетрин-Зета Джонс, Кэти Холмс) рядиться в Викторию Бэкхем. У наших по крайней мере есть индивидуальность, увидел декольте Исинбаевой - произошел поворот в сознании. Но больше всех порадовала Елена Морозова - наш ответ Тильде Суинтон и Анне Пьяджи. Теперь у нас есть мощный аргумент против того, что русские дамы рядятся как путаны и норовят выиграть только за счет внешности!».

Дорогая Dana Silver , мы поздравляем Вас с заслуженной победой! В ближайшее время Вам будет выслано письмо с подробностями о том, где и как Вы сможете забрать приз - скандинавскую систему очистки организма БиоДрейн.

Тем временем, мы хотели бы отметить, что на прошлой неделе нами было замечено очень много интересных и содержательных комментариев, но, увы, все они были оставлены НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМИ пользователями.

Мы напоминаем, что получить приз может любой ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ пользователь, который оставит лучший комментарий к ЛЮБОЙ нашей публикации. Так что регистрируйтесь и получайте заслуженные призы!

Подробнее о правилах участия в еженедельном конкурсе «Лучший комментарий недели»