Звезды одарили покупательниц авторскими букетами

Обычно, девушки уже заведомо знают, чего ждать на 8 марта: подарки, комплименты, романтический ужин, цветы. Поэтому многие леди отправились на праздничный дневной шопинг, по привычке получая свою весеннюю порцию эндорфинов… и вот тут-то их и ждал настоящий СЮРПРИЗ!

...
8 марта звезды одарили покупательниц столичного ТЦ Метрополис авторскими букетами.
1 из 6

В торговом центре Метрополис несколько сотен зрителей стали свидетелями оригинальной праздничной акции «Звездный букет». Ведущий Love Radio Лев Читков, стоя на красной ковровой дорожке среди цветущих сакур, активно поздравлял всех девушек с праздником и раздаривал дамам комплименты и улыбки.

Затем солист группы БИС Дима Бикбаев, прибывший на место проведения акции с заметным опозданием и в хорошем настроении, к радости собравшихся и его подруги, светского обозревателя Love Radio Даши Аникиной, собственными руками собрал яркий желтый букет и, назвав его «Капля солнца», подарил одной из посетительниц ТЦ Метрополис. Многочисленные поклонницы отпускать фабриканта не хотели, и Дима исполнил проникновенное поздравление «а капелла», сорвав шквал аплодисментов! В Интернете уже появились видео с Диминым экспромтом.

Звездную эстафету подхватил галантный любимец всех женщин, актер театра и кино Александр Носик. Он составил романтический полевой букет из ромашек, мимоз, сиреневых ирисов. Все это великолепие не могло не достаться нежной барышне. Поэтому Александр провел конкурс среди кавалеров – на самый красивый комплимент. Счастливые девушки и женщины получили массу фотографий актера с автографами, но на этом сюрпризы еще не закончились.

От третьего Звездного букета невозможно было оторвать глаз, как и от его создателя – дизайнера Дмитрия Логинова. Его стильный флористический шедевр, после всеобщего обсуждения, было решено назвать «Эффект бабочки».