Театр помогает детям

22 мая 2010 года в стенах Московского Театра «Новая Опера» состоится театральный вечер в поддержку Благотворительного Фонда «Созидание».

1 из 1

В рамках вечера выступит Театр Балета под руководством Бориса Эйфмана со своим спектаклем «Чайка». Балет, музыкальная канва которого сложилась из произведений Сергея Рахманинова, Эйфман посвятил тридцатилетию своего Театра. Постановка уже завоевала зрительские симпатии в Америке, Германии и Швейцарии, вызвав к себе неподдельный интерес смелостью трактовки. В Москве «Чайка» была показана только один раз - в 2008 году.

Все средства, полученные от продажи входных билетов на вечер, будут перечислены на счет Фонда «Созидание», который работает с 2001 года. Фонд оказывает помощь Детским домам, Домам ребенка, приютам и интернатам, больницам, а также детям и взрослым, находящимся на лечении в клиниках. Помимо билетов гости смогут приобрести благотворительные именные сертификаты, содержащие истории детей, нуждающихся в помощи. Средства от продажи этих сертификатов пойдут на лечение указанных в них детей.

Приобрести билеты:
www.vecher.bf-sozidanie.ru
www.vecher.bf-sozidanie.ru