Лето без комаров с Raid

Текст: по материалам пресс-релиза

Летняя пора всем хороша: можно ездить за город, купаться, рыбачить или просто остаться дома, читая книжку на балконе, но... есть один неприятный момент — насекомые. Иногда они способны испортить даже самый лучший отдых.

1 из 1

Полбеды, если насекомые просто надоедливы и неприятны, - иногда они ещё и опасны. Защитить от неприятностей, связанных с их укусами, поможет обновлённый Raid. Комары, мухи, слепни, мошки и клещи перестанут быть помехой, потому что он создан по новой технологии. При замене средства не нужно касаться руками, как это было с привычными пластинами. Специальный индикатор покажет, когда нужно заменить блок — его хватает на 30 дней. Целый летний месяц по ночам вас не будут беспокоить ни комары, ни мухи.

На природе бывает ещё более непросто справиться с комариными полчищами. Аэрозоль Off! Extreme — настоящий помощник в этом случае. Он может наноситься на кожу — и тогда защита продлится 4 часа, а если распылить его на одежду, в течение 30 дней он спасает от комаров и 5 дней — от клещей. Off! Extreme обладает приятным запахом и не оставляет ощущения жирности на коже и пятен на одежде.