Итоги конкурса «Лучший комментарий недели 21.06.10 - 27.06.10»

Мы рады объявить результаты конкурса на «Лучший комментарий» за прошлую неделю.

Победительницей стала The Diamond as Big as the Ritz, которая оставила комментарий к статье «Марайю Кэри на создание парфюма вдохновили украшения из леденцов»:

«В шоу-бизнесе очень сложно сделать себе имя и очень легко потерять его. И потерять его можно подменой понятий. Этим часто грешат медийные люди. Вместо того, чтобы продолжать свое творчество и радовать своих поклонников, следить за новыми тенденциями, чтобы быть всегда в ногу со временем, ведь на пятки всегда будут наступать новые,молодые и интересные ... Так вот, вместо того, чтобы заниматься именно искусством, люди разменивают свой талант или на флакончики примитивного парфюма, или на очередные сплетни, или книжки (ну не может певец и писать и петь одинаково хорошо! :)

И таких историй великое множество, когда все начиналось с невинных кремов, шампуней, придуманных известной личностью ... и где эти личности? Так и остались на уровне кремов и шампуней ... а могли бы получить намного больше, если бы оставались верны тому делу, которое умеют выполнять действительно на отлично! »

Дорогая The Diamond as Big as the Ritz, мы поздравляем Вас с заслуженной победой! В ближайшее время Вам будет выслано письмо с подробностями о том, где и как Вы сможете забрать приз - аромат Sensual Red от Armand Basi

Тем временем, мы хотели бы отметить, что на прошлой неделе нами было замечено очень много интересных и содержательных комментариев, но, увы, все они были оставлены НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМИ пользователями.

Мы напоминаем, что получить приз может любой ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ пользователь, который оставит лучший комментарий к ЛЮБОЙ нашей публикации. Так что регистрируйтесь и получайте заслуженные призы!

Подробнее о правилах участия в еженедельном конкурсе «Лучший комментарий недели»