Итоги конкурса «Лучший комментарий недели 12.07.10 - 18.07.10»

Мы рады объявить результаты конкурса на «Лучший комментарий» за прошлую неделю.

Победительницей стала oslic, которая оставила следующий комментарий к статье «Соблазнение без слов: позы и жесты»:

«Офисный стиль одежды и поведения асексуален и сексуален одновременно. Ведь во многих фирмах заставляют надевать обувь на шпильке, чулки, избегать открытых платьев и иметь хороший маникюр. А ведь закрытые платья - это такой стимул к воображению!.. В начале ХХ века открытки с девушками, у которых с плеча невинно спускалась бретелька, возбуждали сильную половину человечества ничуть не меньше, чем откровенные порнофильмы - наших современников, а то и больше. А чулочки? Вы посмотрите, сколько развелось фильмов и рекламных роликов, на которых мужчины в офисах специально роняют карандаш, чтобы поднимая его, лицезреть прекрасную ножку в чулочке?.. Офисная одежда может соблазнять без слов, она может быть просто убийственным орудием в руках (точнее, на теле) женщины! Зря, что ли, так много офисных романов? »

Дорогая oslic , мы поздравляем Вас с заслуженной победой! В ближайшее время Вам будет выслано письмо с подробностями о том, где и как Вы сможете забрать приз - набор антивозрастных средств OLAY Regenerist и новое средство «Моментальный корректор морщин» OLAY Regenerist

Тем временем, мы хотели бы отметить, что на прошлой неделе нами было замечено очень много интересных и содержательных комментариев, но, увы, все они были оставлены НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМИ пользователями.

Мы напоминаем, что получить приз может любой ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ пользователь, который оставит лучший комментарий к ЛЮБОЙ нашей публикации. Так что регистрируйтесь и получайте заслуженные призы!

Подробнее о правилах участия в еженедельном конкурсе «Лучший комментарий недели»