Woman.ru спрашивает. Что вас раздражает в мужчинах?

Выражение «без в/п» (впрочем, как и «с ч/ю») давно уже стало штампом. Однако и у самого идеального мужчины есть «милые» особенности, которые способны вывести из себя даже ангела, не говоря уже о самой обычной женщине!

Мужчины часто считают, что созданы, чтобы решать глобальные вопросы - размышлять о фондовой бирже и мировой политике. Остальные досадные мелочи остаются нам...
1 из 1

Они обожают разбрасывать обувь по прихожей и подводить под это явление «научную базу», мол, самцы должны «метить» территорию. Они прячут свои носки так, будто это золото Колчака и партии вместе взятые. Пьют кофе из вашей любимой кружки, потому что свою помыть недосуг, воспринимают фразу «Нам надо с тобой поговорить» как быки, красную тряпку.

По ночам некоторые из них «закукливаются» в одеяло или просто тянут его на себя, не волнуясь — как ты, дрожащая от холода, доспишь до рассвета. Поднятое вверх сиденье унитаза давно уже стало классикой жанра, но от этого не перестаешь вздрагивать, спросонья прикасаясь к холодному фаянсу теплой пятой точкой.

Они частенько страдают избирательной амнезией — способны без предварительной подготовки перечислить характеристики новой модели авто, видеокамеры, фотоаппарата или ноутбука, но не могут запомнить дату вашей свадьбы.

А что выводит из терпения вас, уважаемые наши читательницы?