Итоги конкурса «Лучший комментарий недели 26.07.10 - 01.08.10»

Мы рады объявить результаты конкурса на «Лучший комментарий» за прошлую неделю.

Победительницей прошлой недели стала Дженна, которая оставила комментарий к статье «Ножка как у Золушки: операции по уменьшению стоп»:

«У меня слов нет... найдут же люди из-за чего комплексовать. У одной второй палец короткий, а она мечтает о длинном, у другой длинный, и она бы его аж отрезала. Я, честно говоря, вообще не понимаю, что там за длинный такой второй палец должен быть, чтобы из-за него нога 39 размера выглядела на 41. Ну чушь же полнейшая. Вот лучше бы делом занялись, иностранный язык выучили, или в спортзал бы пошли. Все ж лучше было бы, чем комплексовать, или не дай Б-г уродовать свою стопу из-за каких-то своих дебильных представлений о красоте и о том, как должно быть. У половины населения земного шара второй палец длиннее первого, у второй наоборот. Что в этом ужасного, я не понимаю»

Дорогая Дженна , мы поздравляем Вас с заслуженной победой! В ближайшее время Вам будет выслано письмо с подробностями о том, где и как Вы сможете забрать приз - набор антивозрастных средств OLAY Regenerist и новое средство «Моментальный корректор морщин» OLAY Regenerist

Тем временем, мы хотели бы отметить, что на прошлой неделе нами было замечено очень много интересных и содержательных комментариев, но, увы, все они были оставлены НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМИ пользователями.

Мы напоминаем, что получить приз может любой ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ пользователь, который оставит лучший комментарий к ЛЮБОЙ нашей публикации. Так что регистрируйтесь и получайте заслуженные призы!

Подробнее о правилах участия в еженедельном конкурсе «Лучший комментарий недели»