Итоги конкурса «Лучший комментарий недели 06.09.10 - 12.09.10»

Мы рады объявить результаты конкурса на «Лучший комментарий» за прошлую неделю.

Победительницей прошлой недели стала tatianavo, которая оставила комментарий к статье «Любовник отбирает у Надежды Бабкиной имущество». Мы оценили Вашу иронию, а описание этой идельной женской мечты даже напомнило нам сны Веры Павловны из "Что делать?" Чернышевского. Поздравляем с заслуженной победой за комментарий :

«Вот и я думаю, мечтаю про себя, что придёт вот такой неприхотливый мужчина.Мужчина всем мужчинам мужчина.А сам весь из себя-он и красивый,и умный,и при деньгах, деньгах огромных, а главное, сильный по мужской линии, как зверь,но ласковый, как ангел, молодой, как Бог, статный, ухоженный.А самому ничего от меня не надо,к роме меня самой:ни красоты, ни молодости, ни статуса,н и денег, ни ухоженности моей ему не надо от меня. И так он меня полюбит. Ему ж делать больше нечего, как только взять меня, да и некого больше взять ему. Поверю ему сразу.Он только в глаза мои посмотрит. Только за руку меня тронет. Голосом бархатным обволакивает, и так чисто-чисто дышит на меня, что сердце колотится, выскочить норовит.Потом просто возьмёт меня такой, какая я есть, а потом осчастливит окончательно и бесповоротно. Зачем ему моя красота, если своей красоты у него хоть отбавляй? Зачем ему мои деньги, если своих денег у него не перечесть? Зачем ему мой статус, если он сам великий как Бог?»

Дорогая tatianavo, мы поздравляем Вас с заслуженной победой! В ближайшее время Вам будет выслано письмо с подробностями о том, где и как Вы сможете забрать приз - парео и автобронзант Caribbean от Trendy Sun.

Тем временем, мы хотели бы отметить, что на прошлой неделе нами было замечено очень много интересных и содержательных комментариев, но, увы, все они были оставлены НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМИ пользователями.

Мы напоминаем, что получить приз может любой ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ пользователь, который оставит лучший комментарий к ЛЮБОЙ нашей публикации. Так что регистрируйтесь и получайте заслуженные призы!

Подробнее о правилах участия в еженедельном конкурсе «Лучший комментарий недели»