Woman.ru спрашивает. Где кончается родительская любовь и начинаются «понты»?

Дочь премьер-министра Великобритании — крошка Флоренс спит в картонной коробке, а не в колыбели. А ее папа не стесняется рассказывать об этом в интервью.

Флоренс родилась в августе — в это время Кэмероны вместе со старшей дочкой Нэнси отдыхали в Корнуолле и не захватили с собой колыбельку (может быть, супруга Дэвида верит в «беременные» приметы?). Ответственное задание разукрасить картонную коробку для сестренки поручили 6-летней Нэнси и та старалась, как могла, разрисовывая ее бока. Так у малышки появилась «эксклюзивная hand made кроватка». Семейство уже вернулось из отпуска и обитает в служебной квартире неподалеку от места работы отца, но Флоренс до сих пор предпочитает спать по ночам в старом добром ящике «Однажды она сможет сказать, что выросла на Даунинг стрит, 10 в картонной коробке», - иронизирует премьер. Он уверен, что главное — это комфорт ребенка.

Подобное заявление в нашей стране наверняка стало бы одной из самых обсуждаемых тем. Ведь многие родители стараются изо всех сил продемонстрировать окружающим, что их ребенок не обделен ничем, и «у него есть все самое лучшее». Порой в гонке за «самым-самым» они производят подмену понятий и, думая, что заботятся о ребенке, на самом деле заботятся о том, чтобы хорошо выглядеть в глазах других людей.