Благоворительный концерт We eat. We sleep. We donate.

Текст: по материалам пресс-релиза

Благотворительность – что это слово значит именно для вас? 12 октября в ресторане Nooning состоится благотворительный концерт, девизом которого являются три коротких предложения – We eat. We sleep. We donate., организованный в поддержку молодой журналистки Елены Садиковой.

1 из 1

Елена серьезно больна – у нее острый лейкоз и требуется срочная операция по пересадке костного мозга. Успешную операцию можно провести только в одной из американских клиник, и ее стоимость – 430 тысяч долларов. Благодаря широкому резонансу, который получила история Елены в СМИ, уже собрано немало – более 100 тысяч долларов. Проблема одна – операцию необходимо провести не позднее декабря, а значит времени с каждым днем все меньше.

Главная цель концерта – собрать средства для Елены, ведь мы все верим, что у нас все получится и она поправится. Мы также хотим привлечь внимание общественности к проблеме Елены, рассказать о том, насколько не защищена современная молодежь в таких острых ситуациях. Мы хотим, чтобы нас услышали сверстники Елены, ее однокурсники и друзья, ее коллеги-журналисты. Мы хотим, чтобы никто в этот вечер не остался равнодушен к проблеме Лены.

Гостей ждет множество сюрпризов: выступления Валерия Меладзе, Нюши, Полины Гагариной, Александра Панайотова и многих других. Во время вечера гости смогут приобрести сувенирную продукцию, а также поучаствовать в аукционе. Все вырученные от продаж средства, а также добровольные пожертвования гостей будут перечисленны на счет Елены Садиковой.