«Первоцвет» появится в октябре

Текст: по материалам пресс-релиза

12 октября в галерее «К35» прошла презентация дебютной книги Амарии Рай «Первоцвет», куда вошли «живые» рассказы и повести о настоящей любви.

...
Тутта Ларсен и Амария Рай
1 из 7

Успешная бизнесвумен и мать троих детей, Амария Рай впервые взялась за перо пять лет назад. Черпая вдохновение и сюжеты в повседневной жизни, она долго писала «в стол», пока не получила положительный комментарий к части рукописи от самого Эльдара Рязанова. Амария Рай решила взяться за творчество всерьез, и вот результат: в октябре в книжных магазинах Москвы появится дебютная книга Амарии Рай «Первоцвет», куда вошли 14 «живых» рассказов и 4 повести о настоящей любви.

В числе первых оценить дебютную книгу Амарии Рай смогли те, кто пришел на презентацию сборника, которая состоялась 12 октября в галерее «К35» на Саввинской набережной. Среди гостей было замечено много известных персон - Александр Ширвиндт, Тутта Ларсен, Леонид Якубович, Елена Чайковская, Анна Горшкова и многие другие. Они поздравили автора с удачным дебютом, пожелав ей вдохновения и творческих успехов.

Все средства, вырученные от продажи книг в этот вечер, пошли в фонд помощи детям с синдромом Дауна Downsideup.

Книга «Первоцвет» будет продаваться в сети «СОЮЗ» с 30 октября. С каждого проданного экземпляра автор будет перечислять 10 рублей в пользу фонда Downsideup.

.Амария Рай (настоящее имя – Мария Богданова) родилась в 1973 году в г. Куйбышеве (Самара) в семье военнослужащего. Окончив московскую школу с золотой медалью, поступила на юридический факультет МГУ. За семнадцать лет работы прошла путь от юриста до владелицы риэлторской компании и юридического бюро. Подробную информацию об авторе можно получить на ее официальном сайте: .