Мягкие игрушки из ИКЕА помогут детям

1 ноября во всех магазинах ИКЕА на территории России стартует традиционная совместная благотворительная кампания ИКЕА и Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ) «Помогите нам сделать мир мягче», которая продлится до 31 декабря.

Rаждый год в канун новогодних и рождественских праздников магазины ИКЕА по всему миру перечисляют эквивалент 1 евро с продажи каждой мягкой игрушки фондам ЮНИСЕФ и «Спасем Детей»
1 из 1

Новый Год - время, когда сбываются самые заветные детские мечты. Именно поэтому каждый год в канун новогодних и рождественских праздников магазины ИКЕА по всему миру перечисляют эквивалент 1 евро с продажи каждой мягкой игрушки фондам ЮНИСЕФ и «Спасем Детей», чтобы изменить к лучшему жизнь самых главных людей на Земле. Российские магазины ИКЕА принимают участие в акции с 2003 года. С тех пор покупатели ИКЕА помогли собрать более 55 миллионов рублей в поддержку благотворительных проектов Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ) в России.

Мягкие игрушки ИКЕА – защитники всех детей на свете - приглашают всех, кто хотел бы порадовать своих любимых трогательным новогодним подарком, одновременно оказать помощь самым незащищенным детям в нашей стране.

«Дети – это самые главные люди на земле, – убежден Пер Вендшлаг, генеральный директор ИКЕА в России. - Вместе с миллионами наших покупателей и нашими партнерами из ЮНИСЕФ мы можем серьезно помочь ребятам, которые оказались в трудной жизненной ситуации. В России таких детей, к сожалению, очень много – поэтому для ИКЕА важно, что каждый рубль, полученный от наших российских покупателей, остается здесь и помогает маленьким детям справляться с большими проблемами».

«ИКЕА – самый крупный корпоративный донор Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ) в мире. В России мы уже много лет сотрудничаем, чтобы обеспечить равные права каждого ребенка, вне зависимости от его социального происхождения и состояния здоровья. Нам уже многое удалось изменить, но многое еще предстоит сделать. Поэтому, я искренне надеюсь на то, что наше доброе начинание встретит поддержку среди покупателей ИКЕА по всей России, и подарит тысячам детей улыбку и надежду», - говорит Бертран Бейнвель, Представитель Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ) в РФ.