Рождество в Starbucks начинается в ноябре

Текст: Екатерина Елисеева, по материалам пресс-релиза

Чтобы выпить чашечку знаменитого Рождественского кофе, полюбоваться мишками Беариста в костюмах снеговиков, приобрести очаровательную кружку или тамблер из новой зимней коллекции, совсем не обязательно ждать декабря.

...
В кофейнях Starbucks рождество начинается в ноябре
1 из 6

Начиная с 12 ноября, гости кофеен Starbucks смогут погрузиться в настоящую праздничную атмосферу: фирменные стаканчики сменят свой цвет на красный, мишки Беариста наденут снеговиков, меню пополнится специальными «зимними» предложениями - смесью кофе Christmas Blend и рождественскими напитками.

Starbucks Christmas Blend - это сочетание ароматных латиноамериканских и мягких тихоокеанских сортов кофе с добавлением выдержанного кофе индонезийских сортов. Главная особенность кофейной смеси – в её уникальности: каждый год в Christmas Blend появляются новые оттенки вкуса и аромата, которые никогда больше не повторяются.

Среди других праздничных новинок:

Орехово- Ирисный Латте, напиток на основе эспрессо с добавлением вспененного молока с богатым вкусом сливочного ириса в сочетании с поджаренными орехами.
Имбирно - Пряничный Латте – напиток на основе эспрессо с добавлением вспененного молока, дополненный ароматом свежеиспеченного имбирного пряника;
Мятный Мокка - новинка этого сезона. Идеальное сочетание знаменитого эспрессо Старбакс с шоколадом, мятным сиропом и шапкой взбитых сливок, покрытой узором из шоколада.