Woman.ru улыбается

В прошлом году, в разгар финансового кризиса мир словно провалился в затяжную депрессию. И тогда сотрудникам одного британского рекламного агентства пришла в голову мысль сделать рекламу, которая смогла бы всех развеселить. Так на свет появился очаровательный мангуст-суррикат (небольшой пушистый зверек) — граф Александр Орлов из подмосковной деревни Мирково, который говорит по-английски с сильным русским акцентом.

По легенде этот аристократ российского происхождения - бизнесмен, который является владельцем сайта www.comparethemeerkat.com. В каждом рекламном ролике Орлов объясняет, что, желая узнать все о суррикатах (английское слово суррикат -meerkat созвучно слову рынок — market), вы должны обращаться именно на его сайт, а не на сайт www.comparethemarket.com, посвященный автомобильной страховке (на самом деле именно для него и создана вся рекламная кампания).

Задумка рекламщиков удалась на славу — граф Орлов не только принес бешеную популярность заказчику, но и сам стал настоящим любимцем всех британцев, которые называют его не иначе как лекарством от депрессии. Сайт о суррикатах стал также невероятно популярен, на странице Орлова в Facebook и в Twitter ежедневно растет количество его поклонников, люди с удовольствием скачивают рингтоны из роликов с Орловым на телефон и покупают сувениры с его изображением. Дело дошло до того, что в самом центре Лондона открылся магазинчик, где продаются артефакты из жизни графа Орлова, портреты его предков и других прославленных мангустов-сурикатов. В конце октября в продажу поступила книга воспоминаний Александра Орлова под названием «Простецкая жизнь» и буквально тут же стала бестселлером номер один во всех интернет-магазинах, оставив далеко позади мемуары бывшего британского премьер-министра Тони Блэра. Говорят, что скоро одна из звукозаписывающих компаний выпустит сингл Орлова.

В забавного аристократа влюбились не только взрослые, но и дети. Им нравится и его смешной акцент, и таинственное прошлое. По легенде, Александр происходит из древнего дворянского рода. Его предки - герои многих славных сражений и великие приключенцы - уже много поколений живут в Москве. О некоторых из них он рассказывает в рекламных роликах и коротких фильмах. Сам Орлов в основном живет в своей подмосковной усадьбе, хоть иногда и приезжает в Лондон по делам и тогда останавливается в своем шикарном особняке на юге английской столицы. Он настолько богат, что может позволить себе заниматься любыми интересными прожектами ( как, например, его сайт о суррикатах), не женат, не смотря на массу предложений, и напрочь отказывается от британского гражданства, так как очень любит Россию. Вот так он, наш граф Орлов. Знакомьтесь!

\