Оливия Уайлд призналась в любви Италии и кофе

Текст: Екатерина Елисеева, по материалам пресс-релиза

В фотографиях для календаря от Lavazza известный американский фотограф Марк Селиджер запечатлел романтическое настроение любовных свиданий. Среди шести пар, принявших участие в фотосессии, особенно выделялась Тринадцатая из команды Доктора Хауса и ее супруг.

...
Календарь от Lavazza на 2011 год
1 из 7

Календарь состоит из шести различных историй, наполненных иронией, сюрреализмом, страстью и беспечностью: это «шесть любовных историй про него, про нее и про кофе». Тосканский пейзаж, каналы Венеции, балкон Ромео и Джульетты, скалы Фаральони на Капри, волшебный флорентийский сад и любовная история в Неаполе стали великолепным оформлением для фотографий Селиджера, придав изображенным им историям ритм и гармонию в свойственном американскому фотографу стиле.

Среди запечатленных в календаре 2011 г. моделей особо выделяется одна пара – Оливия Уайлд и ее муж, режиссер Тао Располи, изображенные на фоне пейзажа Капри. «Как не полюбить Италию? Я никогда не встречала человека, побывавшего в Италии и не полюбившего ее, – сказала актриса в ходе съемок, – будь то за ее архитектуру, людей или еду, эту страну невозможно не любить». Оливия с особым удовольствием снималась, держа в руках чашку горячего кофе. «Я люблю Италию еще и за ее кофейную культуру. Выйдя замуж за итальянца, я стала еще более требовательна к качеству кофе. Во время съемок «Доктора Хауса» я попросила установить на площадке эспрессо-машину. Сначала надо мной посмеивались, но я знала, что в итоге все будут мне благодарны. Теперь все актеры сериала начинают день с чашечки моего эспрессо», – рассказывает она.

Предлагаем вам пролистать календарь и посмотреть, как выглядит любовь по-итальянски глазами Марка Селиджера.