Итоги конкурса «Лучший комментарий недели 13.12.10- 19.12.10»

Мы рады объявить результаты конкурса на «Лучший комментарий» за прошлую неделю.

Победительницей прошлой недели стала Мариэль_18, которая оставила комментарий к статье «Топ-моделью по-американски» стала самая худая участница в истории проекта.

«До тех пор, пока подиумы будут заполнены моделями подобной комплекции, а со всех показов, глянцевых журналов, фэшн-каналов будут навязываться такие ",формы", в контексте идеальных, рассказываться о превосходной, насыщенной жизни моделей, миллионы простых девочек будут стремиться быть тощими, ассоциируя худобу с красивой жизнью. Модельеры, дизайнеры, СМИ-шники же не задумываются о том, как всё это действует на детскую психику! На пьедистале почета - деньги))

Многие девочки - девушки буквально ",ненавидят", собственное тело, им же никто не объясняет, не разъясняет всех прелестей естественных форм. Замечательно, что среди голивудских звёзд сейчас худоба не актуальна. Современное подрастающее поколение ",потребления", ориентируется на идолов экрана. Хотя бы это утешает.

Я считаю, что нет ничего прекрасней женственных округлостей, ухоженных и подтянутых, и самое главное здоровых!))) ... »

Дорогая Мариэль_18, мы поздравляем Вас с заслуженной победой! В ближайшее время Вам будет выслано письмо с подробностями о том, где и как Вы сможете забрать приз - выпрямитель для волос Philips SalonStraight Ceramic HP8341.

Тем временем, мы хотели бы отметить, что на прошлой неделе нами было замечено очень много интересных и содержательных комментариев, но, увы, все они были оставлены НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМИ пользователями.

Мы напоминаем, что получить приз может любой ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ пользователь, который оставит лучший комментарий к ЛЮБОЙ нашей публикации. Так что регистрируйтесь и получайте заслуженные призы!

Подробнее о правилах участия в еженедельном конкурсе «Лучший комментарий недели»