Итоги конкурса «Лучший комментарий недели 17.01.11- 23.01.11»

Мы рады объявить результаты конкурса на «Лучший комментарий» за прошлую неделю.

Победительницей прошлой недели стала La femme, которая оставила комментарий к статье «Оксана Григорьева отправит Мела Гибсона за решетку».

Воздерживаясь от оценки ее позиции, мы награждаем эту читательницу за смелость:

«Абсурдно обсуждать и осуждать обоих. У каждого из этой пары свои цели, это однозначно, вся ситуация была выгодна обоим, только сейчас одна теряет эту выгоду, другой в этой выгоде потерял смысл. И все. В итоге, каждый заплатит за сей поступок.... »

Дорогая La femme, мы поздравляем Вас с заслуженной победой! В ближайшее время Вам будет выслано письмо с подробностями о том, где и как Вы сможете забрать приз - подарочный набор для красоты ваших глаз от компании Innoxa: фитолосьон «Голубые капли», карандаш от отеков на глазах и лосьон для снятия макияжа.

Тем временем, мы хотели бы отметить, что на прошлой неделе нами было замечено очень много интересных и содержательных комментариев, но, увы, все они были оставлены НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМИ пользователями.

Мы напоминаем, что получить приз может любой ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ пользователь, который оставит лучший комментарий к ЛЮБОЙ нашей публикации. Так что регистрируйтесь и получайте заслуженные призы!

Подробнее о правилах участия в еженедельном конкурсе «Лучший комментарий недели»