Партнерский материал

Пусть все будет так, как он захочет!

23 февраля – по сути, довольно спорный праздник. Если уж совсем начистоту, то прямое отношение к нему имеют совсем немногие представители мужского пола. Но это, к сожалению, не освобождает нас с вами, прекрасные барышни, от необходимости радовать, одарять и удивлять своих брутальных и воинственных носителей Y-хромосомы.

1 из 1

Если вы все-таки решили подойти к делу с душой и умом и избежать порочного круга – одеколон-сорочка-бумажник – стоит сначала определиться с самым главным вопросом: «Кто же он, ваш избранник?». Чтобы узнать человека, нужно с ним пуд соли съесть. А если время дорого, можно просто внимательно присмотреться к его привычкам. Как ни странно, отличной лакмусовой бумажкой здесь выступит интернет – этот всезнайка, коллективное бессознательное, источник мудростей и глупостей, продукт нашего всеобщего творчества. Проанализировав ваши ответы, интернет-супермаркет программного обеспечения Softkey предложит целый ряд небанальных решений нелегкого вопроса и поможет выглядеть в глазах суженого продвинутой дамой широких взглядов.

Как он ведет себя в виртуальной среде? Какие запросы посылает во внешний мир, какими сторонами жизни интересуется? Чтобы подарок пришелся ему по душе, найдите в его поведении ряд соответствий следующим психологическим типам:

Практик

Консервативен во взглядах и умеет сохранить достоинство в любых, даже самых горячих онлайн-спорах. Истины ради надо признать, что его выступления редко производят фурор и провоцируют столкновения мнений. Он не прячется под вымышленными именами, все френды в его ленте – также реальные персонажи. Как правило, общаться предпочитает на FaceBook, наличие странички в «Мамбе» считает дурновкусием. Имеет затаенный и тщательно оберегаемый комплекс – не выглядеть профаном и дураком. Роману по «аське» предпочитает реальные отношения. В его квартире вы никогда не встретите гаджетов, назначения которых он не знает. В Интернет, в основном, обращается с запросом по маршруту, а также за отзывами на товары класса люкс. На вопрос о том, какие онлайн игры предпочитает, посмотрит с удивлением.

Наша рекомендация:

С таким аналитическим умом и упорядоченным подходом к жизни в кон придется подробная и очень полезная программа-навигатор АВТОСПУТНИК Россия 3.2 , позволяющая сориентироваться на местности в любой ситуации. Абсолютная защита компьютера для полной свободы общения и даже покупок в интернете обеспечит решение от всемирно известного разработчика «Лаборатория Касперского» . Чтобы легко расширить возможности домашней «семерки», превратить домашний компьютер в мини-офис, сохранив при этом все настройки и файлы, сделайте ставку на Windows Anytime Upgrade – этот подарок, без сомнения, растопит его сердце и позволит меньше задерживаться на работе.

Эксцентрик

Ярковыраженный сетевой раб, подверженный приступам философского настроения. Спать предпочитает не в кровати, а на клавиатуре, щедро и неоднократно политой пивом и прочими напитками. Постит в ЖЖ по 8 раз на дню, вываливая в сеть в том числе и подробности ваших отношений. Любит прикидываться убежденным «нашистом» или откровенным быдлом – лишь бы вызвать шквал комментариев. Не видит в троллинге ничего плохого, искренне считая, что соотечественников, лишенных воображения, не грех и потормошить время от времени. В Интернете ищет редкие бренды никому не известных дизайнеров. Обожает все винтажное и настороженно относится ко всем товарам формата масс-потребления – это же касается источников информации, мест общественного питания и марок сигарет. Обладатель прокачанного персонажа в занудной фэнтезийной игре.

Наша рекомендация:

Бесспорно, World of Warcraft: Cataclysm, изданная на русском языке – его тема. С этим бесценным даром вы получите все его внимание и бездну благодарности. Обезопасить компьютер своего любимого «ботаника» от всевозможных интернет-угроз вы сможете при помощи Outpost Security Suite Pro. Как правило, люди этого типа часто не придают значения таким условностям, как пунктуация и орфография. Если тем более он работает и живет в обнимку с «Маком», ОРФО 2010 Lite для Mac будет как нельзя более кстати. Если он – убежденный «линуксоид» и поклонник открытых платформ, RAR for Linux станет для него приятным сюрпризом.

Перфекционист

Живет активной онлайн-жизнью – во-первых, потому, что это прикольно. Во-вторых, потому, что это модно. Дает знать о себе многочисленным френдам из разных мест и ситуаций при помощи Twitter. Все время жутко занят, но постить умудряется даже с самых важных совещаний. Разумеется, сообщения он отправляет, пользуясь эргономичными и аутентичными устройствами компании Apple. Дома держит жестяного Бендера из Футурамы и робота-уборщика. Фанатеет от всего, что втыкается в розетку и требует настройки. Домашний I-Tunes забит музыкой всех жанров и направлений, из которых он слушает от силы процента полтора. Постоянно архивирует что-то на жестких дисках и оптимизирует пространство. Чтобы продать ему очередную пластиковую коробочку, начиненную электроникой, продавцу достаточно произнести слово «фишка».

Наша рекомендация:

Устранение многочисленных ошибок, быстрая загрузка огромного количества файлов, восстановление загрузки при потере соединения – все эти качества Internet Download Manager придутся как нельзя кстати вашему вечному торопыге и обладателю богатых виртуальных библио-, видео и фонотек. Поклонник Apple, он не сможет остаться равнодушным к простой и интуитивно понятной программке 1000 Ring Tones for the iPhone. И, разумеется, самый проверенный и полезный подарок: книга. В нашем случае – это легкое и практичное руководство по тайм-менеджменту от Глеба Архангельского.

Интроверт

Постоянно «залипает» в Интернете, «овощит» на форумах. Основной ареал обитания – «ВКонтакте». Там его ранимая душа получает убежище от внешнего мира. Путешествуя со страницы на страницу соцсети, с удовольствием принимает приглашения сразиться в «Веселую ферму» и прочие безобидные игрушки. Нисколько не будет против вашего похода к косметологу в выходной день – ему есть, чем занять себя, увековечиваясь на стене друзей и прослушивая мегабайты выложенных треков. По натуре добродушен, но рассеян. Регулярно теряет бумажники и телефоны. Все время находится в процессе восстановления очередной банковской карты. Восстанавливает забытые пароли и вычищает «потроха» домашнего компьютера от набившихся вирусов и червей.

Наша рекомендация:

Сохранить все пароли, логины, пин-коды и прочую жизненно важную в современном мире информацию поможет простая программа для смартфонов Handy Safe Desktop Professional. Книга всезнающего Бориса Бурды «Происхождение тютельки» станет замечательным презентом для вашего наделенного тонким чувством юмора избранника. Отличное решение для безопасности компьютера от известного разработчика ESET даст ему понять, как вы о нем заботитесь. Лучший каталогизатор фильмов, органайзер видео- и библиотек All My Movies + All My Books – беспроигрышный неординарный подарок для серьезного молодого человека.