Итоги конкурса «Лучший комментарий недели 14.02.11- 20.02.11»

Мы рады объявить результаты конкурса на «Лучший комментарий» за прошлую неделю.

Увлажняющая маска 50 мл, увлажняющий шампунь 50 мл, увлажняющий кондиционер 50 мл, прозрачная косметичка
1 из 1

Средства, входящие в набор, восстанавливают структуру и защищают волосы, а также делают цвет окрашенных волос более стойким. Маска, шампунь, кондиционер в объеме по 50 мл в прозрачной косметичке - незаменимы для путешествий, особенно на самолете, так как объем не превышает нормы, регламентированные авиакомпаниями.

Комментируя статью «Джессика Симпсон не выйдет замуж, если не похудеет» и условие будущего супруга Джессики Симпсон похудеть к свадьбе, Мартина написала:

"Мдаа... Условия-условия... Страшно как-то и противно! Я считаю, что, если любишь женщину, то любишь ее всю - со всеми ее слезами, истериками и толстыми ляжками... (как говорил известный киногерой). А здесь больше подходит фраза Чехова: "Мужчины любят ставить женщину на пьедестал, чтобы потом дать ей пинка. Без пьедестала удовольствие было бы уже не то..."

Дорогая Мартина, мы поздравляем Вас с заслуженной победой! В ближайшее время Вам будет выслано письмо с подробностями о том, где и как Вы сможете забрать приз - дорожный набор J.F. Lazartique для ухода за волосами от компании Валлекс М.

Тем временем, мы хотели бы отметить, что на прошлой неделе нами было замечено очень много интересных и содержательных комментариев, но, увы, все они были оставлены НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМИ пользователями.

Мы напоминаем, что получить приз может любой ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ пользователь, который оставит лучший комментарий к ЛЮБОЙ нашей публикации. Так что регистрируйтесь и получайте заслуженные призы!

Подробнее о правилах участия в еженедельном конкурсе «Лучший комментарий недели»