Дане и Юле срочно требуется помощь!

Благотворительный Фонд "Настенька" ставит своей целью повышение качества диагностики и лечения детей с онкологическими заболеваниями, всестороннюю помощь семьям больных детей. И сейчас Фонд пытается помочь Дане Кузьмину и Юле Бугаевой.

Кузьмин Даниил, 2004 г.р.

Украина, Запорожская обл., с. Лукашево

Диагноз: нейробластома забрюшинного пространства

Состояние: Даня мальчик спокойный, добрый и веселый. Его любимое занятие - смотреть мультфильмы про Тома и Джерри, мишек Гамми, играть в футбол, гулять с друзьями. В следующем году Даня собирается идти в школу, и день рождения у него 1-го сентября.

Даня стал жаловаться на боли в ножках с января прошлого года. В марте после обследования? у мальчика обнаружили опухоль. В апреле Даню госпитализировали в Национальный Институт рака Украины. С апреля по сентябрь? ребенку было проведено 8 блоков химиотерапии.

В этом году Даню направили на лечение в Москву. В НИИ детской онкологии ребенку будет проведена химиотерапия, операция по удалению опухоли, затем высокодозная химиотерапия и аутогенная трансплантация костного мозга. Предварительная стоимость лечения составляет 2 500 000 руб.

Папа, моряк по профессии, сейчас временно без работы, мама продавец, но она не работает, так как находится все время с Даней. Семья Кузьминых не в силах оплачивать лечение самостоятельно. Просим Вашей поддержки и участия!

1 из 2

Просим помочь Дане и Юле! Ваше пожертвование в Фонд «Настенька» может спасти детям жизнь!

Благотворительный Фонд помощи детям с онкологическими заболеваниями «Настенька»

тел. (495) 980-53-77, 585-41-01 (моб.)

mail@nastenka.ru

?