Итоги конкурса «Лучший комментарий недели 28.02.11- 06.03.11»

Мы рады объявить результаты конкурса на «Лучший комментарий» за прошлую неделю.

Увлажняющая маска 50 мл, увлажняющий шампунь 50 мл, увлажняющий кондиционер 50 мл, прозрачная косметичка
1 из 1

Средства, входящие в набор, восстанавливают структуру и защищают волосы, а также делают цвет окрашенных волос более стойким. Маска, шампунь, кондиционер в объеме по 50 мл в прозрачной косметичке - незаменимы для путешествий, особенно на самолете, так как объем не превышает нормы, регламентированные авиакомпаниями.

Победительницей прошлой недели стала Inp, которая оставила комментарий к статье «Ева Герцигова показала животик ».

"В наши дни большинство женщин часто забывает о том, что они - женщины. Они пашут как лошади, они сидят на диетах до полного истощения, они строят карьеру... Нет, я не говорю, что это плохо. Все хорошо, когда все сбалансировано! Но мне кажется, что беременность - это некий период времени, когда женщина вдруг словно просыпается - и видит, какая она красивая, ведь в суматохе нашей повседневной жизни она видит по утрам лишь усталое лицо, видит лишь недостатки. Эх, посмотрите, какие беременные красивые и цветущие. Значит они достигли гармонии с природой, ведь что естественно - прекрасно. И Ева нам это прекрасно продемонстрировала. Женщины, берегите себя! ..."

Дорогая Inp, мы поздравляем Вас с заслуженной победой! В ближайшее время Вам будет выслано письмо с подробностями о том, где и как Вы сможете забрать приз - дорожный набор J.F. Lazartique для ухода за волосами от компании Валлекс М.

Тем временем, мы хотели бы отметить, что на прошлой неделе нами было замечено очень много интересных и содержательных комментариев, но, увы, все они были оставлены НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМИ пользователями.

Мы напоминаем, что получить приз может любой ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ пользователь, который оставит лучший комментарий к ЛЮБОЙ нашей публикации. Так что регистрируйтесь и получайте заслуженные призы!

Подробнее о правилах участия в еженедельном конкурсе «Лучший комментарий недели»