Партнерский материал

К гадалке не ходи!

В это можно не верить. Это можно полностью и на корню отрицать. Этому можно оставить небольшую лазейку в свою жизнь – в виде форточки для необыкновенно ясных зовущих сновидений, забытых, но явно переживаемых когда-то ощущений, предчувствий и предвидений.

1 из 1

Согласитесь – хотя бы раз в жизни с вами это происходило. Потому что каждая из нас – хоть немного, но ведьма.

И пусть в просвещенных столицах давно минули времена, когда девицы с распущенными густыми косами вопрошали о будущем оплавленный воск или, дрожа от ужаса, входили безлунной ночью в пустую баню: погладит или ударит страшной когтистой лапой дворовая нечисть?

К помощи мира духов никогда не стеснялись прибегать и сильные мира сего, державшие для этой цели придворных провидцев. Времена изменились. Гонения на гадалок, ведунов и магов ушли в прошлое. Теперь, услышав себе вслед шепотом произнесенное: «Ведьма!», женщина улыбается, словно получила долгожданный комплимент. Магия во всех ее проявлениях уверенно прокладывает себе путь к умам и сердцам людей, используя для этого все способы современных коммуникаций. Может быть, тайные силы доступны и вам, но вы просто не знаете об этом? Китайская «Книга перемен», кельтские руны, гороскоп Майя – мир чарующих и таинственных верований народов других стран обладает над вами необъяснимой властью? Или вы скорее доверитесь испытанным и надежным бабушкиным методам при попытке заглянуть в грядущее?

Если мудрость востока близка вам по духу, ваш выбор, несомненно – «Книга перемен». Монетки – символ и спутник удачи, помогут найти выход даже из самой сложной ситуации. Только помните – судьба не любит, если ей задают больше одного вопроса в день! Обращайтесь к ней за советом на перепутье, в час сомнения и неверия в собственные силы, и вы получите подсказку, как с максимальной для себя пользой решить самые сложные задачи.

Вы не доверяете гороскопам, размещенным на одной полосе с кроссвордами в развлекательных изданиях? Но, тем не менее, вы верите во влияние звезд на судьбу и характер человека? В древности составление персонального гороскопа занимало несколько недель. Астрологи рассчитывали расположение небесных тел в момент рождения человека и в момент наиболее значимых событий его жизни. К счастью, сегодня не требуются услуги придворного звездочета, чтобы получить достоверную информацию из первых рук. Влияние стихий, удачные и провальные дни, действие талисманов, взаимодействие с другими знаками зодиакального круга – все эти знания сегодня к вашим услугам! «Астрология» позволит вам говорить с небесными светилами на одном языке.

78 символов, доставшихся человечеству как заповеди мудрецов древнего Египта, живут и по сей день в колоде карт Таро. Жрецы, надеющиеся передать тайную информацию грядущим поколениям, зашифровали ее в картинках, понятных посвященным, говорящим на разных языках. Золотые пластины сохранилась в Александрийской библиотеке, чудом уцелев в знаменитом пожаре. Сегодня эти символы оккультизма и алхимии считаются одним из наиболее достоверных видов гадания. По другой легенде, «Карты Таро» достались в наследство человечеству после гибели легендарной Атлантиды. Выберите расклад, соответствующий вашей жизненной ситуации, и приоткройте дверь в непознанное.

Как известно, во всем мире, населенном 7 миллиардами человек, нет двух людей с одинаковым рисунком линий на ладонях. Не случайно ведь говорится «Наше будущее – в наших руках». В данном случае это утверждение как нельзя более уместно. История «Хиромантии» насчитывает не одну сотню лет. И если в 17 веке эта наука официально преподавалась в университетах Германии, то в этот же период в Англии она преследовалась как одна из форм колдовства. Узнайте, какое будущее вырезано судьбой в ваших ладонях. Программа позволяет составлять предсказания по фотографии ладони. Таким образом, вы сможете оказывать помощь своим близким и друзьям, предупреждая их о возможных болезнях или тяжелых ситуациях.

Помните знаменитый спор бояр в пушкинской сказке: «Гуща – лучше!», «Боб – верней!»? Если вы еще не сделали свой выбор, какому из способов предсказания судьбы отдать предпочтение, обратите внимание на сборник «Гадания на каждый день». Откройте эту энциклопедию, чтобы узнать о своей судьбе с помощью самых разных способов – старинных и современных, русских и заморских, праздничных и будничных. Узнайте, как обратиться за помощью и советом к воде или огню, как заставить разговаривать магический круг или зеркала.

История мистических учений и оккультизма захватила вас всерьез? Вам хочется разобраться, откуда появились наиболее экзотические учения? Обратитесь к «Религиям мира», чтобы получить самую полную информацию и составить свое собственное мнение по теме. Как известно, религия – душа народа. Узнайте больше, чтобы понять, как формировалось мировоззрение современных людей, удивитесь взглядам и нравам наших предков, сравните основные постулаты мировых религий. И вы увидите, насколько бесконечно разнообразен и причудлив наш мир!