Итоги конкурса «Лучший комментарий недели 14.03.11- 20.03.11»

Мы рады объявить результаты конкурса на «Лучший комментарий» за прошлую неделю.

Увлажняющая маска 50 мл, увлажняющий шампунь 50 мл, увлажняющий кондиционер 50 мл, прозрачная косметичка
1 из 1

Средства, входящие в набор, восстанавливают структуру и защищают волосы, а также делают цвет окрашенных волос более стойким. Маска, шампунь, кондиционер в объеме по 50 мл в прозрачной косметичке - незаменимы для путешествий, особенно на самолете, так как объем не превышает нормы, регламентированные авиакомпаниями.

Победительницей прошлой недели стала zemliapro, которая оставила комментарий к статье «Кого считают иконами красоты сегодня?».

"То что рассвет женской красоты приходит в возрасте после 30 лет является неоспоримым фактом. А если, помимо красоты внешней, телесной добавляется ещё и внутренняя красота, которая затмевает два первых достоинства, то действительно такую женщину можно назвать иконой, от которой глаз не оторвать. К сожалению, в современном шоу-бизнесе таких икон мало. Да и оценки у каждого из нас субъективные. К тому же женская точка зрения очень сильно отличается от мужской. Если для моего супруга секс символом является экзотичная Бейонсе с пышными формами, то для меня до сих пор эталоном красоты среди женщин остаётся нежная Сандра Баллок и худышка Сара Джессика Паркер, среди мужчин-Джонни Депп и Хью Грант..."

Дорогая zemliapro, мы поздравляем Вас с заслуженной победой! В ближайшее время Вам будет выслано письмо с подробностями о том, где и как Вы сможете забрать приз - дорожный набор J.F. Lazartique для ухода за волосами от компании Валлекс М.

Тем временем, мы хотели бы отметить, что на прошлой неделе нами было замечено очень много интересных и содержательных комментариев, но, увы, все они были оставлены НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМИ пользователями.

Мы напоминаем, что получить приз может любой ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ пользователь, который оставит лучший комментарий к ЛЮБОЙ нашей публикации. Так что регистрируйтесь и получайте заслуженные призы!

Подробнее о правилах участия в еженедельном конкурсе «Лучший комментарий недели»